Певица Alyosha подрабатывает водителем у мужа

25 марта, 2015 08:00 / Интервью
Alyosha

Alyosha

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Украинская певица Alyosha рассказала в своем новом интервью об отношениях с мужем, музыкантом Тарасом Тополей и о маленьком сыне Романе.

Известно, что ваш муж помогал бойцам АТО. Он продолжает это делать?

– С утра до ночи он занимается волонтерством. Он буквально посвятил себя этому. Я очень горжусь им и стараюсь не отвлекать его на другие темы. Пока у него есть силы и вдохновение, пусть помогает. Необходимо очень много терпения, чтобы суметь оказывать помощь воюющим в АТО (антитеррористическая операция, – Прим. ред.). Это очень сложная физическая и моральная работа.

А каким именно образом он помогает? Что он делает?

– Основная его задача – привлечь максимальное количество людей, которые смогут помочь собрать волонтерские деньги и ресурсы. Кто деньги дает, кто может бронежилет купить, кто – рации, кто – каски, кто – форму. Каждый помогает, чем может. Эти все вещи там в дефиците и все очень необходимы на передовой. К сожалению, по неизвестным причинам, государственной помощи там никто не видит. У меня старший брат ездит в зону АТО.

Ему сейчас дали отпуск, он говорит, что все, что сейчас пишут наши СМИ, российские СМИ, американские СМИ абсолютно не соответствует реальности. Там все по-другому. Правды нет и нет понимания того, кто воюет, почему воюет, зачем это все. Информационная война сталкивает людей ложью. И чья это работа – я не знаю.

Нам проще всего выбрать какой-то объект агрессии и винить во всем. Люди, в первую очередь, должны начать с себя – стать добрее, человечнее, не давать взятки, не брать их, не нарушать правила и законы…

Каждому человеку нужно задуматься, а почему все это сегодня с нами происходит? Почему в стране идет война и мы должны страдать от ее последствий? Может быть, мы что-то делаем не так? Пора развиваться духовно!

Читайте также: Певица Alyosha считает людей деревьями

Когда же вы успеваете видеться со своим мужем, если он все время занимается волонтерством?

– Я ему иногда помогаю. Он очень устает за целый день находиться за рулем, поэтому, бывает, я “подрабатываю“ у него водителем – отвожу, куда необходимо. Все то, что он забирает у волонтеров, мы потом проверяем, все ли исправно, чтобы не отдать непригодные вещи бойцам.

Ваш муж тоже является одним из солистов группы Антитела. Успевает ли он совмещать творчество и волонтерство?

– Честно, не знаю, как у него это удается, но помимо всего того, чем он занят целыми днями напролет, он умудряется сесть и за час-полтора написать новую песню. Сразу записывает вокалы и готово. 

Расскажите немножко о своем сыне Романе. За два последних года вы не очень были публичны и не показывали его общественности. 

– Он обычный ребенок. Как и все мальчики, Роман увлекается самолетиками, паровозиками, машинками, конструкторами. Конструкторы – это его самое любимое развлечение. Он в свои два года уже даже знает некоторые названия деталей разных машин.

Он очень любит смотреть мультфильмы про геометрические фигуры. Конечно, “прямоугольный параллелепипед“ он пока еще не может выговорить, но отдельные легкие слова знает (улыбается). Роман уже достаточно хорошо разговаривает. 

Читайте также: Alyosha поставила Точку на карте

Роман был спокойным малышом или не давал вам спать по ночам?

– Я думаю, каждый новорожденный малыш поначалу не очень спокойный. Первые два месяца было тяжело, так как его каждые два часа нужно было кормить. Я целый год кормила грудью. Нужно было постоянно находиться с малышом рядом, чтобы он чувствовал маму, запах мамы.

Он же девять месяцев находился в тихом и спокойном месте с мамочкой, а тут вдруг отдельно от нее. Очень важно первое время быть рядом с малышом, чтобы он не потерял эту связь и чувствовал себя защищенным.

Услугами няни пользуетесь?

– Нет. Я на девятом месяце беременности увидела страшную передачу про няню, которая накинула одеяло на ребенка, чтобы он не кричал, а потом еще подошла и ударила пару раз по голове, и я навсегда решила, что няни у меня не будет. У меня был настолько серьезный шок, что я сказала: “Никогда в жизни!“. Я лучше отвезу своего ребенка к родителям в Запорожье, потрачу на это время и деньги, но буду спокойна за него. 

Как проводите свое свободное время с Романом?

– Сейчас отвезли сына “на каникулы“ к бабушке и дедушке в Запорожье. Вот скоро планирую поехать туда за Ромой и побуду там немного в гостях у родителей. 

Скоро у Романа день рождение – ему исполнится два годика (2 апреля, – прим. ред.). Как собираетесь отмечать?

– Я считаю, что детям в таком возрасте не очень важны все эти праздники. Роман еще маленький, у него нет друзей, с которыми, как взрослым, например, интересно встретиться и отметить праздник. Да, конечно, есть детки, с которыми он весело играет на площадке во дворе. В Запорожье у него есть два двоюродных братика.

Но, самое главное для него в таком возрасте – это забота, это любовь, внимание. Не думаю, что человеку в два года важны торт и гости. Ему будет намного интереснее поиграть с родителями, сходить с ними погулять в парк, посмотреть на уточек, но точно не собираться и устраивать праздник для взрослых. 

Читайте также: Светская жизнь с Катей Осадчей: певица Alyosha экономит на конфетах и буженине

Вы сами готовите еду для Романа?

– Да. Я не покупаю магазинную еду. Он у меня капризный в выборе еды и, поэтому я всегда готовлю только домашнюю еду. У него после прививки появилась аллергия на некоторые продукты, после чего я стала внимательно относиться к тому, что он ест. Стараемся по максимуму давать все натуральное, продукты из огорода. 

Часто ли удается собраться вместе с мужем и сыном, чтобы вместе провести время?

– Собраться то можно, это слава Богу не проблема, когда семья вместе, когда родители любят друг друга и после работы хотят поскорее войти в свой дом, чтобы обнять любимого человека и раствориться в счастье, которое дарит тебе твой ребенок. 

Но о совместном отдыхе пока речь не идет. Мы и не ждем этого пока. Честно говоря, даже желания такого развлечься нет, так как есть понимание того, что сейчас не самое подходящее время для отдыха. Учитывая ситуацию в стране, нужно более рационально выстраивать жизнь.

Слушать онлайн новую песню Alyosha Мое сердце:

Alyosha Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов