Анна Фэрис: "Особенно мне нравится заниматься сексом в океане"

3 июня, 2009 14:30 / Интервью
Анна Фэрис: "Особенно мне нравится заниматься сексом в океане"

Анна Фэрис: "Особенно мне нравится заниматься сексом в океане"

Звезда популярного комедийного фильма "Очень страшное кино" Анна Фэрис не только актриса, но с недавних пор и продюсер фильмов. К тому же в этом месяце вышел новый фильм с ее участием "Типа крутой охранник". В этой картине Анна играет глупую продавщицу торгового центра.

Но выяснилось, что Фэрис на самом деле умная, талантливая и, к тому же, очень сексуальная девушка. И чтобы в этом убедиться, предлагаем вам откровенное интервью с одной из лучших комедийной актрисы Голливуда Анны Фэрис.

-Ты натуральная блондинка. Признайся, молва о глупых блондинках - лишь миф?

- Может быть, и нет. В детстве я считала себя некрасивой - была угловатой и неуклюжей, носила очки, брекеты, странную стрижку и бесформенную одежду. Но это еще простительно. Зато где были мои мозги, когда я училась на первом курсе и носила накидку, на которой была изображена рождественская елка? Меня никто не приглашал на свидание до последнего курса.

- Ты очень красивая женщина, но почему впервые обнажилась только в одном из последних твоих фильмов "Мальчикам это нравится"?

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="204064" ServerSize="217x322" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- У меня была дублерша для этой сцены, но в последний момент выяснилось, что она беременна. Я дала согласие сниматься сама, хотя чувствовала себя очень некомфортно. Согласитесь, когда съемочная группа знает тебя как продюсера, выступать перед подчиненными голой как-то щекотливо. Я, наверное, единственный продюсер в Голливуде, которая на это решилась.

- Какие парни тебе нравятся?

- Мне нравится парень уверенный, очаровательный и интеллектуальный. Безо всякой там претенциозности. Когда я была моложе, я обожала хорошеньких мальчиков. Но сейчас не хочу быть рядом с тем, кто заботится о своих волосах или одежде больше, чем обо мне. Я хочу, чтобы парень был похож на настоящего мужчину.

- Когда ты себя чувствуешь сексуальной?

- Плавая в океане. Тогда я ощущаю себя по-настоящему живой и очень чувствительной. Это иногда меня пугает (смеется). И когда я в воде еще с кем-то, кто меня обожает и ему удобно находиться рядом с такой, как я. Особенно мне нравится заниматься сексом в океане, но когда знаю, что меня и моего партнера никто не увидит.

- Ты говорила, что по жизни очень застенчивая. Почему тогда согласилась сняться для "Плейбоя"?

- Да, это так. Но в "Плейбое" мне нравятся их портретные фотографии и сама идея подачи. И быть на обложке такого журнала для меня честь.

- Но ты полностью не обнажилась. Почему?

- Я люблю, когда у людей есть маленькая тайна. Мое тело для меня и есть та тайна, которою я открываю только избранным. Считаю это сексуальным. К тому же нужно оставить мужчинам место для фантазий (улыбается).

- А как отнеслись твои близкие к тому, что ты будешь сниматься для эротического журнала?

- Вы не поверите, но мои друзья были в таком же восторге, как и я. А вот родители у меня очень консервативные. Но, слава Богу, обошлось без инфарктов. Они даже оповестили всех своих знакомых о том, что я на обложке.

коментарии (27)
осталось 1000 символов