LOBODA поделилась рецептом вкусной рыбы

27 марта, 2015 10:07 / Интервью
LOBODA поделилась рецептом вкусной рыбы

LOBODA поделилась рецептом вкусной рыбы

фото: пресс-служба артиста

Кажется, после рождения дочери у певицы LOBODA (Cветлана Лобода) ничего не изменилось. Светлана не сбавила оборотов в творчестве, остается по-прежнему яркой и привлекательной. Но на самом деле это уже совсем другая LOBODA

"Я не могу себе позволить отдыхать чаще, чем раз в году, так как несу ответственность за всю свою семью – я единственная кормилица. Только в январе мы наслаждаемся солнцем. Все остальное время – перебежки между концертами, репетициями и съемками. Иногда, конечно, на день-два удается вырваться куда-то, но это большая удача. И потом, я так мало времени провожу с дочерью и так по ней скучаю, что лучше всегда и везде быть с ней!", – говорит певица.

Читайте также: LOBODA поселила дочку рядом с крокодилами
 
В Киеве ее дни расписаны с утра до ночи. Светлана ведет дневник, и если что-то не успевает, переписывает задачи на завтра. В итоге дела накапливаются, и на сон остается каких-то 5 часов.

Тем не менее, она всегда находит время, чтобы почитать дочери Еве сказки, поиграть с ней в песочнице и приготовить что-нибудь вкусненькое.

"Блины по утрам не жарю, – признается она. – Но вот запечь в духовке мясо с розмарином или картошечку – такое периодически случается. Особенно когда есть настроение или жду гостей.

Кстати, открою маленький секрет: если вы хотите, чтобы рыба получилась особенно ароматной, за 10 минут до полной готовности просто смажьте ее сверху сливочным маслом и положите маленький кусочек внутрь! Получается – пальчики оближешь!"


Читайте также: Светлану Лободу заподозрили в съемках порно (ВИДЕО)

Смотрите онлайн новый клип LOBODA - Не нужна:


Светлана Лобода , Loboda
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов