Светлана Лобода худеет на "Наполеоне"

27 марта, 2015 10:10 / Интервью
LOBODA ест торты по ночам

LOBODA ест торты по ночам

фото: пресс-служба артиста

Певица  LOBODA (Светлана Лобода) прячется от шума за городом. Мы узнали, чем она занимается в свободное время. 

Свою предыдущую квартиру вы брали в кредит. Загородный дом – тоже?

– Я его снимаю, причем достаточно давно. Не вижу смысла покупать сейчас недвижимость. За границей это очень распространенная практика: люди вообще всю жизнь могут прожить в арендованном жилье.

Вам нравится загородная жизнь – или переехали исключительно для того, чтобы дочка чувствовала себя комфортно?

– Нам обеим нравится. Я дико устаю от ежедневной суеты, от звуков машин. Даже сплю в берушах, чтобы хоть ночью ничто не отвлекало. Очень люблю просыпаться, когда поют птицы, – это успокаивает. Ну и вообще: поскольку сплю мало, сон должен быть крепким. Евочке за городом тоже хорошо: есть где погулять и покататься на велосипеде.

Да и собаке раздолье. Они бегают друг за дружкой, Ева охотится на Хасю. Так смешно наблюдать, как этот маленький человечек пытается укротить гордого скандинавского воина (улыбается).

Читайте также: LOBODA поделилась рецептом вкусной рыбы

Вы составляете Еве компанию в катании на велосипеде?

– Поскольку большого велосипеда у нас нет, приходится бегать рядом с ней. Но планирую этим летом и себе приобрести, чтобы кататься вместе.
 
После пяти часов сна самое оно – побегать за велосипедом… Что вам надо для того, чтобы взбодриться?

– У меня есть только один рецепт, который всем советую: надо рожать детей! Это, конечно, дорого (смеется) и очень ответственно. Но так бодрит! Ребенок – ни с чем не сравнимое удовольствие.

Раньше вам приносила удовольствие и йога. С появлением Евы интерес к ней не остыл?

– В последнее время занимаюсь не так много, как хотелось бы. Сейчас меня больше вдохновляет пилатес. Совмещаю его с тренажерным залом и бассейном – мне нравится комбинировать, распределять нагрузки на разные группы мышц.

Этого хватает, чтобы оставаться в желаемой форме?

– Если вы о диетах, то я их не придерживаюсь. Стараюсь, конечно, употреблять здоровую пищу. Но на самом деле ни в чем себе не отказываю: ни в бургерах, ни в пицце. Захотелось ночью кусок «Наполеона» – не поленюсь пойти на кухню, съем и, счастливая, лягу спать.

Читайте также: LOBODA поселила дочку рядом с крокодилами
 
У меня другая проблема: не удается поправиться. Набрать 2-3 килограмма получается, только если вообще ничего не делаю, ни о чем не думаю и даже не отвечаю на SMS. Видимо, так организм благодарит меня за долгожданный покой (улыбается).

Смотрите онлайн новый клип LOBODA - Не нужна:



 
Светлана Лобода , Loboda
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов