Холостяк 5: экс-участница Настя не рассказала дочери о шоу (ВИДЕО)

30 марта, 2015 20:32 / Интервью
Холостяк 5: Настя призналась, что дочь не знала о ее участии в шоу

Холостяк 5: Настя призналась, что дочь не знала о ее участии в шоу

фото: пресс-служба канала СТБ

В рамках видеоконференции Настя, экс-участница шоу Холостяк 5, которая покинула его в пятницу, 27 марта, рассказала, какие неудачи случились с ней накануне последней церемонии роз, кого из девушек проекта Холостяк 5 считает своим другом и как сложилась ее личная жизнь после ухода из шоу.

Смотрите онлайн: 
Холостяк 5: смотреть онлайн 4 выпуск от 27.03.2015 (ВИДЕО)

Вопрос, интересующий всех поклонников проекта – что же за Сережа это был, которому вы собирались позвонить после ухода из шоу?

— В общем, история такая: до Сережи я так и не дозвонилась (смеется). Поговорила с ним уже только по приезду в Киев. До сих пор так и не виделись. Как я и говорила, мы не встречаемся, мы не пара и он не мой мужчина. 

По поводу того, что "у нее был мужчина за проектом" или "у нее был мужчина перед проектом". Я считаю, что у любой женщины, живущей нормальной активной жизнью, когда-то был мужчина. Я считаю более ненормальным, если у девушки до проекта его не было. Поэтому не вижу ничего плохого в том, что у меня была личная жизнь. Она, к счастью, есть и будет. И всем желаю того же.

Смотрите онлайн: 
Холостяк 5. Как выйти замуж: смотреть онлайн – 27.03.2015 (ВИДЕО)

Есть участница, с которой вы общались больше всего и которую считаете хорошим человеком? Насколько мы помним, очень из-за вашего ухода расстроилась Катя.

— Она так плакала, что я, смотря эфир, плакала вместе с ней. Честно признаюсь, когда прошло уже много времени, эмоции поутихли, я все равно с большим восторгом и вниманием смотрела проект. Поэтому эмоций было мало. 

Но когда дошло до того момента, когда Катя начала плакать – я умылась слезами. Потом я еще пересматривала этот момент 2 раза, и оба раза опять умывалась слезами. Дело в том, что я – хороший друг. И в дружбе отдаюсь максимально. То же самое я почувствовала от Кати.


Насколько мы знаем, у вас есть дочь Алиса. Она знала о том, что вы идете не шоу Холостяк 5?


— Нет, она совершенно ничего не знала. Она у меня такая девочка, что рассказала бы в школе одноклассникам, они – своим мамам, еще эфиры не успели бы начаться, а я пришла бы в школу и меня начали допрашивать (смеется). Я ей сказала, что уезжаю на работу в другой город. Куда – неизвестно.

Смотрите онлайн: 
Україна має талант 7: смотреть онлайн - 28.03.2015 (ВИДЕО)

Была, конечно, куча вопросов, но я отвертелась (улыбается). Первый эфир мы с ней смотрели вместе. В кадре начинаю появляться я – и никакой реакции. Я ей: "Доченька, а тебя ничего не смущает? Ничего не замечаешь?". А она мне: "Ну, это же ты?". – "Да". – "А когда ты успела?". 

Ну, я ей начинаю объяснять, что это когда я ездила якобы на работу. В общем, она это восприняла, как должное, особых эмоций у нее не было. Она лишь порадовалась за то, что я наконец найду свою вторую половинку.


Смотрите онлайн полную видеоконференцию с экс-участницей шоу Холостяк 5 Настей:

СТБ Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов