Ольга Горбачева поделилась формулой счастливой семьи

6 апреля, 2015 16:25 / Интервью
Ольга Горбачева: Я прошла периоды личной и артистической ревности

Ольга Горбачева: Я прошла периоды личной и артистической ревности

фото: социальная сеть "Вконтакте"

В эксклюзивном интервью журналистам украинская артистка Ольга Горбачева рассказала о музыке, семейных ценностях и дружбе в медийной среде.

Недавно вы всей семьей снялись для обложки украинского журнала. Вы считаете правильным показывать общественности детей и с детства приучать их к “звездной“ жизни?

– Не считаю это ни правильным, ни неправильным. Мы вышли с детьми во двор, чтобы сделать пару фото,  это морально не изменит их и не заставит себя чувствовать выше других. Воспитание детей не связано напрямую со статусом семьи. Эту съемку мы делали для себя, без стилистов, визажистов, парикмахеров с нашим другом-фотографом, – я против того, чтобы внедрять в поле маленького ребенка много посторонних людей.

Читайте также: 
YUNA 2015: Ольга Горбачева позавидовала богатству Вакарчука

Но несколько месяцев спустя решили их опубликовать из-за большого интереса к нашей личной истории, прошедшей редкий путь от развода до повторной помолвки. Многих женщин это вдохновило на то, чтобы проявить больше терпения в отношениях с мужьями и избежать развода.

Из интервью, о котором вы говорите, очевидна не только моя позиция как женщины, но и Юры, как мужчины. Он крайне редко комментирует наши отношения, и этот материал вышел очень ценным, так как позволит женщинам лучше понять своих мужчин и не совершить те ошибки, которые совершили мы в нашей паре.


Старшая дочка уже заявляет, кем мечтает стать? Отец не говорит, что сделает из нее артистку, как маму?

– Отец, Юрий Никитин, несмотря на его огромный профессионализм и безусловный авторитет  в музыкальной индустрии, не может сделать артиста  ни из своей дочери, ни из кого бы то ни было, кто не является по своей природе и предназначению артистом. Ни один человек, с которым работает Юра, не есть искусственно сделанным, это его основной принцип, – работать с талантами.

Читайте также: 
Ольга Горбачева расскажет об отношениях с Юрием Никитиным (ВИДЕО)

Если наша дочь раскроет в себя истинный талант, то папа, конечно, будет первым, кто окажет ей помощь на этом пути. Он очень озадачен помощью артистам и даже начал регулярно проводить семинары по шоу-бизнесу. Полина растет в творческой семье, поэтому с удовольствием занимается и фортепиано, и вокалом, и рисованием, и танцами, иногда даже помогает сочинять мне песни, но в чем заключена реализация ее души, мы узнаем только со временем.

Что касается моего сотрудничества с Юрой, то он начал помогать мне в продвижении моих задач последние несколько лет, когда понял, что моя миссия в общении с женщинами гораздо шире музыкальных вопросов, и что нужно помогать через мое творчество сохранять семьи, скорее учить как быть счастливой, нежели как быть успешной. Как вы знаете с успешной карьерой телеведущей, также как и с задачами поп-певицы я справлялась неплохо и сама. Кого он точно из меня, как вы выразились сделал, так это Женщину!


Формула счастливой семьи для вас:...

– Если посмотреть на супружеские пары, где женщина главная, окажется, что мужчина там всегда несчастен. Не могут складываться хорошо отношения, если женщина главенствует, это против тысячелетних устоев. Но главенствование мужчины не подразумевает, что он – деспот, а женщина – рабыня. Это предполагает глубокое уважение между партнерами. Мужчина способен на чудеса, нужно только поверить в него и бесконечно говорить ему об этом.

Даже если он совершает недальновидные с нашей точки зрения поступки, они все равно обойдутся минимумом потерь, если мы будем верить, что наши мужчины делают для нас самое лучшее. Об этом, так же как и об огромном терпении, я беспрестанно говорю в своих видеоблогах Жизнь Женщины. Я поэтапно рассказываю в каждом выпуске о всех своих ошибках и о неправильном женском поведении, которые привели к разводу, в надежде что кого-то это поддержит в критический момент.


Читайте также: 
Ольга Горбачева проведет музыкальный семинар

Какие у вас сейчас отношения с Ириной Билык?

– Мы крайне мало общаемся после того, как Ира с Юрой прекратили свое сотрудничество. Тем не менее, Ира очень много для меня, как для артистки сделала, и я всегда буду ей благодарна и сделаю для нее все, что понадобится. Мне кажется, у них с Юрой остались какие-то неразрешенные вопросы, потому что последнее время его артисты подвергаются публичной критике от лица Иры.

Сначала от атаки в интернете пострадала Даша Астафьева за интервью, которого она даже не давала, затем я получила свою порцию за ведение музыкальной премии YUNA… Но это все публичное, профессиональное, личное же отношение ни у меня, ни, надеюсь, у нее  не меняется. Ведь женская дружба не только возможна, но и необходима в кругу творческих людей.

Только она способна создавать сокровенное творчество. Именно на принципе женского сотрудничества строится моя новая сольная программа Самый Лучший День, в ней все ключевые функции – от режиссуры до костюмов создают только женщины.


Ревнуете Юрия к другим подопечным, например, солисткам группы NIKITA?

– Я прошла через периоды и личной, и артистической ревности. Все артистки, которые сейчас работают с нами очень качественные люди. Те, кто шел на какие бы то ни было манипулятивные воздействия над Юрой, как над мужчиной, были им восприняты не как люди, интересующиеся музыкой, а как люди интересующиеся замужеством. Такие проекты он с течением времени закрывал.

Читайте также: 
Ольга Горбачева считает Андрея Данилко настоящим шаманом

Я для себя сделала выводы, что нужно набраться терпения и ждать пока ситуация разрешится сама собой. Самое важное в этот момент – понять что-то о себе и своем неправильном поведении, не сидеть дома,  не составлять планы мести соперницам, а заняться саморазвитием. Так вы всегда будете на шаг впереди всех конкуренток.

Какие планы в музыкальной карьере на ближайшие полгода?

– Я готовлю сейчас  женский концерт на 16 апреля в Киеве и чувствую, что делаю что-то очень необычное и важное. Такое количество людей не из поп-культуры постепенно примыкают к его подготовке, что он обретает очень одухотворенные формы. Моей задачей было не просто выйти и спеть песни, а дать что-то полезное женщинам за два часа нашей встречи.

Поэтому  концерт обрел форму музыкального семинара, где красивые песни и необычные танцы переплетутся с откровенными и конструктивными текстами. Мне очень долго не хватало веры в себя как в женщину, как в артистку и это, несмотря на внешнее благополучие, отдаляло меня от счастливого мироощущения. Это концерт для тех, кто часто чувствует себя гадким утенком, а на самом деле является прекрасным лебедем.


Читайте также: 
Оля Горбачева спела песню на выдуманном языке

Как считаете, сильно изменилась украинская музыка за последние лет пять? Следите за творчеством коллег?

– За последние пять лет музыка постепенно разделилась на два лагеря: качественную европейскую музыку, нишевую и непонятную большей части аудитории и ту, которая доступна основной массе слушателей, но достаточно проста по содержанию и звучанию. Это закономерное явление. Но самые большие изменения музыка, как и вся страна, претерпевает в последние полтора года.

Музыкальный бизнес рухнул, как структура, основанная исключительно на корпоративах, в связи с этим все искусственные и созданные  для заработка коллективы постепенно исчезнут. Останутся только те, кто не сможет не делать музыку, для кого музыка является предназначением, и на кого люди пойдут в залы за вдохновением, верой, радостью и надеждой.


Смотрите видео из Интимного дневника Оли Горбачевой:

Ольга Горбачева Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов