Ольга Горбачева поделилась формулой счастливой семьи

В эксклюзивном интервью журналистам украинская артистка Ольга Горбачева рассказала о музыке, семейных ценностях и дружбе в медийной среде.

Недавно вы всей семьей снялись для обложки украинского журнала. Вы считаете правильным показывать общественности детей и с детства приучать их к “звездной“ жизни?

– Не считаю это ни правильным, ни неправильным. Мы вышли с детьми во двор, чтобы сделать пару фото,  это морально не изменит их и не заставит себя чувствовать выше других. Воспитание детей не связано напрямую со статусом семьи. Эту съемку мы делали для себя, без стилистов, визажистов, парикмахеров с нашим другом-фотографом, – я против того, чтобы внедрять в поле маленького ребенка много посторонних людей.

Но несколько месяцев спустя решили их опубликовать из-за большого интереса к нашей личной истории, прошедшей редкий путь от развода до повторной помолвки. Многих женщин это вдохновило на то, чтобы проявить больше терпения в отношениях с мужьями и избежать развода.

Из интервью, о котором вы говорите, очевидна не только моя позиция как женщины, но и Юры, как мужчины. Он крайне редко комментирует наши отношения, и этот материал вышел очень ценным, так как позволит женщинам лучше понять своих мужчин и не совершить те ошибки, которые совершили мы в нашей паре.

Старшая дочка уже заявляет, кем мечтает стать? Отец не говорит, что сделает из нее артистку, как маму?

– Отец, Юрий Никитин, несмотря на его огромный профессионализм и безусловный авторитет  в музыкальной индустрии, не может сделать артиста  ни из своей дочери, ни из кого бы то ни было, кто не является по своей природе и предназначению артистом. Ни один человек, с которым работает Юра, не есть искусственно сделанным, это его основной принцип, – работать с талантами.

Ольга Горбачева расскажет об отношениях с Юрием Никитиным (ВИДЕО)

Если наша дочь раскроет в себя истинный талант, то папа, конечно, будет первым, кто окажет ей помощь на этом пути. Он очень озадачен помощью артистам и даже начал регулярно проводить семинары по шоу-бизнесу. Полина растет в творческой семье, поэтому с удовольствием занимается и фортепиано, и вокалом, и рисованием, и танцами, иногда даже помогает сочинять мне песни, но в чем заключена реализация ее души, мы узнаем только со временем.

Что касается моего сотрудничества с Юрой, то он начал помогать мне в продвижении моих задач последние несколько лет, когда понял, что моя миссия в общении с женщинами гораздо шире музыкальных вопросов, и что нужно помогать через мое творчество сохранять семьи, скорее учить как быть счастливой, нежели как быть успешной. Как вы знаете с успешной карьерой телеведущей, также как и с задачами поп-певицы я справлялась неплохо и сама. Кого он точно из меня, как вы выразились сделал, так это Женщину!

Формула счастливой семьи для вас:...

– Если посмотреть на супружеские пары, где женщина главная, окажется, что мужчина там всегда несчастен. Не могут складываться хорошо отношения, если женщина главенствует, это против тысячелетних устоев. Но главенствование мужчины не подразумевает, что он – деспот, а женщина – рабыня. Это предполагает глубокое уважение между партнерами. Мужчина способен на чудеса, нужно только поверить в него и бесконечно говорить ему об этом.

Даже если он совершает недальновидные с нашей точки зрения поступки, они все равно обойдутся минимумом потерь, если мы будем верить, что наши мужчины делают для нас самое лучшее. Об этом, так же как и об огромном терпении, я беспрестанно говорю в своих видеоблогах Жизнь Женщины. Я поэтапно рассказываю в каждом выпуске о всех своих ошибках и о неправильном женском поведении, которые привели к разводу, в надежде что кого-то это поддержит в критический момент.