Холостяк 5: Сергей Мельник приучает участниц к экстриму

Он — защитник футбольного клуба Торпедо БеЛаз. Но в данный момент 26?летний Сергей Мельник играет в амплуа жениха Украины № 1.

Зрители с замиранием сердца ждут: кому же из участниц проекта Холостяк 5 на канале СТБ достанется главный трофей? В разгар баталий за сердце Сергея Мельника журнал Телескоп передал ему вопросы от наших переживающих читателей.

– Вы ехали на шоу Холостяк 5 вслепую. Каких девушек ожидали увидеть? Ваши ожидания совпали с реальностью?

Да, вы правы, я ехал вслепую. В отличие от девушек, которые к тому моменту знали, кто будет холостяком, я не представлял, с кем мне предстоит познакомиться. Конечно, создатели проекта интересовались моими предпочтениями, но я повторял, что для меня важнее не внешняя красота, а внутренняя. Признаюсь, перед первой встречей волновался: а вдруг попадутся участницы с набором качеств, которые я не приемлю?

Например, поклонницы какой-нибудь субкультуры, или грубоватые особы, которые не стесняются ненормативной лексики. Но мои опасения были напрасны. Я увидел 26 прекрасных, ухоженных и интересных девушек…

Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн 8 выпуск от 24.04.2015 (ВИДЕО)

–
Вас как то специально учили быть раскованными перед камерами?

Нас ничему не учили. Когда тебя снимают с утра до ночи, ка­меры быстро перестаешь замечать. Я вел себя так, как это было бы и на реальном свидании. Если хотел обнять девушку — обнимал, если меня что?то насторожило, смущало, пытался разобраться в ситуа­ции. То же касается и поцелуев. Они были не для камеры, а исключительно под вли­янием эмоций и по обоюдному желанию.

– А я считаю, что для всех этих де­вушек, которые вас окружают, вы слишком порядочный человек! Вам не страшно, что вас просто используют?

Я понимал, что не все придут в про­ект ради меня… Но тех, кто искал лич­ного пиара, я вычислял сразу. Я неплохо разбираюсь в людях — все?таки я капи­тан команды! Помогает и опыт ведения переговоров…

В наше время скромность и доброта, наверное, одни из самых редких и прият­ных человеческих качеств. Эти качества, среди прочих, я ищу в девушках.

– Сергей, ты себе нравишься на экра­не?

– Вы знаете, я не любуюсь собой на экра­не. (Улыбается.) Я такой, каков есть. А вот голос… Иногда, когда слышу себя в запи­си, режет слух: это я так разговариваю?!

– Есть моменты съемок, за которые вам неудобно? Что бы вы хотели переснять?

– Возможно, я покажусь слишком само­критичным, но как в спорте, так и во вре­мя просмотра выпусков Холостяка 5 я за­мечаю некоторые моменты, которые хо­тел бы изменить. Это касается только визуальной части. Если же говорить о моих решениях, поступках, фразах, я не жалею ни о чем. И даже если бы пришлось пере­снимать, поступил бы точно так же.

Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн седьмой выпуск от 17.04.2015 (ВИДЕО)

–
Мы заметили, что вы очень деликат­но отзываетесь о девушках, даже если попали из?за них в глупую ситуа­цию… А вы способны ругаться?

Мне сложно представить, что нуж­но сделать, чтобы вывести меня из равно­весия и чтобы я поднял голос. Тем более, на малознакомую девушку! В моем кругу вообще мало агрессивных, скандальных или истеричных людей. Наверное, потому, что я не переношу несдержанных и вспыль­чивых. Очень не люблю, когда подобным образом поступают женщины. Несколь­ко раз был свидетелем скандальных ситу­аций в общественном месте — со сторо­ны это ужасно некрасиво. Но все выше­сказанное не касается спорта! На трени­ровке, на поле во время матча я — другой.

– Были на съемках случаи, когда вам было страшно за себя и девушек?

Моментов, где мне пришлось бы пе­реживать за себя, в проекте не было. А вот за девочек приходилось. Например, не все из них умели плавать, а я, негодяй, тянул их в бассейн и в море. Или кто?то боялся высоты, а я тянул в горы. Экстремальное вождение тоже добавило девушкам адре­налина. В общем, я страшный человек!

– Что нового ты о себе узнал?

Да ничего, наверное… Я ведь пришел в проект не себя узнавать, а искать свою девушку. Ну разве что Гриша Решетник (ведущий. — Ред.) с первого дня повто­рял: «Сережа, что же ты наделал? Всех де­вочек в себя влюбил, они теперь плачут». Но я ничего специально не делал, поэто­му не стоит называть меня «разбивателем женских сердец».

Смотреть онлайн: Холостяк 5. Как выйти замуж: смотреть онлайн новый выпуск от 17.04.2015 (ВИДЕО)

–
Сергей, в какой семье вы выросли?

– Я вырос в большой и дружной семье. Мама для меня — идеал женщины: мудрая, красивая, искренняя. Моя чувствитель­ность и эмоциональность — от нее. Па­па — мой авторитет по жизни, он силь­ный и рассудительный. К нему иду с лю­быми вопросами. Поднять семью с тремя детьми — это качество настоящего муж­чины. От отца я перенял привычку обду­мывать свои действия перед тем, как при­нять решение. Хочу, чтобы моя будущая семья была такой, как у моих родителей.

– Какие упражнения для пресса надо делать, чтобы были такие кубики?

— Для того, чтобы научиться играть на музыкальном инструменте — надо играть… Для пресса надо заниматься спор­том и регулярно выполнять упражнения для сушки (чтобы уменьшить подкожный жир) и силовые упражнения (для тонуса мышц). Расплавить жир помогут карди­оупражнения: бег, велосипед, скакалка. Обязательно пейте много воды. Исклю­чите из своего меню сахар, соусы, газиро­ванные напитки, излишек соли, алкоголь.

– А ребята из твоей команды теле­фончики девушек не просят?

– Не просят, но шутки присутствуют. У них есть свои фаворитки, в которых они видят финалисток. Например, Настя, Ира, Ра­мина. Нравятся Марина и Лена. Но о са­мом главном — кто же ОНА — им остает­ся только догадываться.

– Сергей, если бы канал организовал шоу «Холостячка», вы бы смогли стать одним из 25 участников?

Если бы такое предложение поступи­ло год назад, я, скорее всего, отказался бы. Хотя жизнь постоянно учит, что не стоит зарекаться. Недавно я представить не мог, что буду искать девушку в проекте «Холо­стяк»! Наверное, если бы «холостячкой» оказалась девушка, которая мне очень понравилась, и участие в проекте — это был бы последний шанс завоевать ее рас­положение, я бы подумал…

Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Эмоциональный танец с Холостяком в центре Амстердама. Часть 4 из 7 – эфир от 17.04.2015: