Голос країни 5: Георгий Луценко столкнул лбами Потапа и Вакарчука

24 апреля, 2015 12:00 / Интервью
Георгий Луценко

Георгий Луценко

фото: пресс-служба канала 1+1

В воскресенье на шоу Голос країни 5 начались судьбоносные для участников проекта вокальные баттлы. Этот драматический и сложнейший этап вокального шоу Голос країни 5 еще долго будет помнить Георгий Луценко — воспитанник Святослава Вакарчука, который во время баттла проиграл Феликсу Шиндеру.

Святослав Вакарчук умышленно оставил в шоу "короля одесского фольклора", потому Голос країни 5что верил, что Георгия спасут спасут. И это произошло. Талантливого Георгия Луценко, который мастерски перевоплощается на сцене, позвал к себе амбициозный продюсер Потап. В эксклюзивном интервью украденный участник признался: чувствовал, что произойдет что-то хорошее.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 19.04.2015 (ВИДЕО)

Георгий, зрители счастливы, что ты остался в проекте. Ты не обиделся, что Святослав Вакарчук не тебя?

— Мы выходили на сцену не как враги, а как коллеги, как друзья. Когда Святослав выбрал Феликса, я очень обрадовался, ведь он мой лучший друг из команды Вакарчука. Еще во время первой встречи мы начали болтать о музыке, подружились. Я только что вернулся от него. Он мне показал Одессу, пригласил на свое выступление.

На вокальном ринге ты не только пел, но и отплясывал. Ты так репетировал? Или это была импровизация?

— А как под эту песню можно стоять столбом? Она такая драйвовая, от нее идет такая энергетика! Хочешь не хочешь — будешь пританцовывать. Я, вроде, нормально плясал (смеется).

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 12.04.2015 (ВИДЕО)

А пением своим ты так же доволен, как и танцем?

— Я когда просматривал видео, понял, что у нас очень крутой дуэт был. Мы на это и рассчитывали. Мы не хотели быть, как другие, которые выходят на сцену спорить. Мы хотели дать эмоцию, пытались дополнять друг друга, чего нельзя увидеть в остальных дуэтах, за исключением пары Кати Иванчук и Артема Мурача из команды Тины Кароль. Они очень чувствовали друг друга.

Ты работал со Святославом, сейчас — под опекой Потапа. Чем отличаются команды этих тренеров?

— Сразу хочу сказать, что у Славы Вакарчука дружные подопечные. Там не может быть конкуренции. А в команде Потапа, как и в остальных других, есть конкуренция: приходишь на репетиции, и чувствуешь это. Единственный человек в команде Потапа, с которым я сразу подружился — Никита Обушенко. Мы же оба безумные. А вообще нас на проекте четверо сумасшедших. Я, Ленка Черевко, Никита Обушенко и Феликс. Остальные — нормальные.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 05.04.2015 (ВИДЕО)

Чем подход к работе Потапа отличается от подхода Святослава Вакарчука?

— Всех интересовало, как будет учить Потап, какие советы давать по вокалу. А он вышел и говорит: "Слушайте, люди. Ну что я вас буду учить вокалу... Я петь не умею. Для этого есть мастера с опытом". И позвал в комнату Наталью Николаевну Ефименко — лучшего преподавателя по вокалу во всем СНГ. Я это без лести говорю. Потап как хороший продюсер собрал вокруг себя команду лучших. Профессионалов, которые предоставляют возможность максимально раскрыться.

За что ты больше всего ценишь Потапа?

— За чувство юмора. Я считаю, что на проекте Голос країни 5 очень много серьезных людей. А это плохо. А Потап очень серьезный человек, который может все перевести в шутку. Мне нравится такая черта.

Кого на проекте Голос країни 5 ты считаешь лучшими вокалистами?

— Мне, если честно, кажется, что победит или Таня Решетняк, или Антон Копытин, с которым я, кстати, давно знаком и очень уважаю его талант. А еще мне не хотелось бы оказаться на нокаутах с Никитой Обушенко.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн выпуск от 29.03.2015 (ВИДЕО)

Также увлекаюсь Лерой Черевко, Андреем Лучанком, Феликсом и Андреем Пантюхом. Они очень хорошо поют, но это не единственное, чем они замечательные. А как говорила Етид Пиаф: "Певцов много, дайте мне личность". Вот и я ценю личностей, а не пение на десять октав, который затем нигде и никто не слышит.

Новый выпуск шоу Голос країни 5 смотрите в воскресенье, 26 апреля, в 21:00 на телеканале 1+1 и онлайн на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео!


Феликс Шиндер Морозов VS Георгий Луценко "Go Down Moses" - Голос країни 5 - Вокальные бои:

Потап , Святослав Вакарчук , Голос країни 5 Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов