Україна має талант 7: Дмитрий Танкович и Константин Томильченко рассказали о закулисье талант-шоу

29 апреля, 2015 14:07 / Интервью
Дмитрий Танкович и Константин Томильченко поделились своими впечатлениями о проекте

Дмитрий Танкович и Константин Томильченко поделились своими впечатлениями о проекте

фото: пресс-служба канала СТБ

На канале совсем скоро состоится финал шоу Україна має талант 7. Журналисты расспросили ведущих седьмого сезона шоу Дмитрия Танковича и Константина Томильченко, чем их больше всего поразили кастинги проекта.

Танцы лицом и остальное достоинство 

– Какие участники из последних кастингов вам заповнились больше всего?


–  Константин Томильченко:  Впервые за семь сезонов шоу, а я на Україна має талант рабо таю с первой программы (сначала был креативным продюсером, а сейчас и в роли ведущего себя попробовал), увидел парня, который танцует… лицом. Ролики с его выступлениями набирают в Интернете миллионы просмотров. Зовут этого уникального участника Олег Липидус, он профессиональный музыкант, мастерски владеющий мимикой. Парень приставляет к лицу рамку от картины и заставляет плясать свои уши, брови, нос.

Смотреть онлайн: Україна має талант 7: смотреть онлайн 2 прямой эфир – 02.05.2015 (ВИДЕО)


В итоге у нас получается своеобразный танцевально-музыкальный талант. Причем свои умения артист демонстрирует под классическую музыку. Это был настолько неожиданный номер, что кривляться начал не только зрительный зал, но и жюри. Как оказалось, овладеть столь необычным талантом Олегу помогла его маленькая дочка, которая сильно капризничала. Молодой папа перепробовал все способы усмирения ребенка, но самым эффективным оказалось гримасничанье  он корчил ребенку на сон грядущий рожицы, устраивал пантомимы.

Дочка подросла, и такой невинный, на первый взгляд, способ утешения ребенка перерос у отца в серьезное занятие. Олег сделал тренировки мисики лица ежедневными и даже открыл сайт по обучению этому ремеслу. Как оказалось, такие упражнения помогают предотвращать инсульт и выравнивают морщины.

– Дмитрий Танкович:  В этом сезоне к нам на программу приходили участники из других талант-шоу СТБ. На последнем кастинге я узнал горячего грузинского парня Темо Лоладзе, которого запомнил еще с Танцуют все. Теперь он решил доказать всем, что у него стальное мужское достоинство! Я, Костя и Слава Узелков по его просьбе били парня палками… между ног, разбивали кирпичи, однако благодаря горячей крови он все выдержал. У Темо явно есть какой-то секрет, потому что сложно поверить, что ему не было больно.

Также на предпоследнем кастинге к нам заглянул спеть Женя Поливода, который знаком аудитории СТБ по кулинарному проекту телеканала СТБ МастерШеф. Зрители, находящиеся в студии, сразу узнали Женю и начали аплодировать ему. Женя признался, что МастерШеф открыл в нем разносторонние таланты, помог стать менее закомплексованным, и теперь он готов петь не только для себя.


Смотрите также: Холостяк 5: смотреть онлайн девятый выпуск от 01.05.2015 (ВИДЕО)

Веселые атлеты и рекордный толчок

–  А силачи на последних кастингах чем-то удивили?

– Константин Томильченко: В этом сезоне, например, к нам явились семеро парней с абсолютно разными физическими показателями. Они пробовали побить рекорд по отжиманию, установленный в шестом сезоне Олегом Бузовским. Сам номер смотрелся весьма забавно, так как ребята –  совершенно разной комплекции: одни достаточно накачаны, другие выглядят «поскромнее».

–  Новые рекорды в седьмом сезоне устанавливали?

–  Константин Томильченко:  Мы собираем на кастингах не только самых талантливых, но и наиболее амбициозных участников. На сцене «Україна має талант» неоднократно устанавливались рекорды, в очередной раз доказывающие, что нет ничего невозможного. К примеру, к нам приходил 14-летний Егор Ткачук, который установил новый рекорд Украины  за один час толкнул килограммовую гирю 1102 раза.

А 7-летняя Марина Швец установила рекорд Украины по подтягиванию, для этого ей надо было сделать более 25 повторений. Марина выдержала испытание, подтянувшись 26 раз, и стала новой рекордсменкой страны. Я очень рад, что в этом сезоне на кастинги пришло много деток. Вообще, мне было приятно работать с малышами, ведь они такие искренние, открытые и всегда могут сказать и подметить то, что разучились видеть взрослые.


Смотреть онлайн: Бой Ломаченко - Родригес: онлайн-трансляция (ВИДЕО)

Голосистый чупакабра и Гоча

–  А музыкальных талантов много открыли?

–  Дмитрий Танкович: Еще бы! Мне на последнем кастинге очень запомнился певец-пчеловод из Лохвицы, который был на Х факторе. В народе парня окрестили Чупакаброй. Его песни разбирают на цитаты! Мне вообще кажется, что он  самый яркий стихоплет и фантазер, который участвовал в шоу. В седьмом сезоне Україна має талант он выступит с новой песней «Минотавр». Хотелось бы так же отметить церковного певна Гочу Чабукаидзе, который приехал к нам из Грузии.

Кстати, в этом сезоне география талантов достаточно широка. Изначально Гоча представился нам как чтец в церкви, человек весьма религиозный и верующий. Но потом оказалось, что парень также подрабатывает пением в ресторанах. По его словам, во время пышных застоялий случается всякое, и именно его вера и служение в храме помогают решать проблемы. У Гочи очень интересная манера пения. Он исполнял хиты Джо Кокера.


–  Константин ТомильченкоА я не могу забыть удивительный талант Русланы Крусталь, которая «лопает» шарики спиной. Как танцор я понимаю, насколько невероятной гибкостью и силой должна обладать девушка, чтобы творить такие чудеса. Мы с Димой тоже пытались повторить этот трюк на сцене, импровизации Димы особенно запомнилась зрителю.

Смотреть онлайн выступление 
Strong Spirit на шоу Україна має талант 7:

Дмитрий Танкович , Константин Томильченко , Україна має талант 7 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов