Країна У: Николаю Атанову не хватало морской тематики

30 апреля, 2015 13:30 / Интервью
Николай Атанов

Николай Атанов

фото: пресс-служба канала ТЕТ

Уже сегодня, 30 апреля, зрители увидят новую серию ситкома Країна У. В этот раз вас ожидает появление в проекте города Бердянск, а вместе с ним – еще одного персонажа. И этот персонаж – продавец на местном рынке, которого сыграл известный КВНщик и участник многих телепроектов Николай Атанов.

Интересно, что сам актер родом из Бердянска, но уже 6 лет живет в Киеве. По образованию Николай Атанов – детский психолог, а перед поступлением в университет окончил кулинарный техникум.

В перерыве между съемками журналистам удалось пообщаться с актером о достопримечательностях родного города и характере нового героя Країни У.

Смотрите онлайн: 
Країна У: 128 серия – смотреть онлайн – 28.04.2015 (ВИДЕО)

Николай, есть ли у вас какие-то общие черты с вашим персонажем? 

— Я в свое время отучился в кулинарном техникуме (повар высшего разряда). Работал и поваром, и шашлычником, и продавцом, и барменом в бердянских санаториях и кафе, на пляжах. Я понимаю специфику работы продавцов.

Видел этих людей и знаю, кто и как пытается обмануть, чтобы продать. Мой персонаж мне нравится, и истории, которые мы показываем — актуальные и поучительные. Продавец, которого я играю - аферист, продаёт "абы что продать". На некоторых рынках ведь так и есть.

На Бердянском рынке бывали? 

— Кончено! Моя мама работала там саниспектором. 

Давали ли советы в оформлении декораций на съемочной площадке?

— Бердянск — курортный город. Потому не хватало магнитиков, ракушек, бычков сушеных, крабов, креветок. В общем, морской тематики. Но впоследствии это появится. Также подсказывал идеи, шутки.

Смотрите онлайн: 
Країна У: 127 серия – смотреть онлайн – 27.04.2015 (ВИДЕО)

Какие места в любимом городе считаются вашими любимыми?

— Море, бердянская коса. Там очень чистая и теплая вода, спокойно и мало людей. В Бердянске лучше всего отдыхать в мае и в сентябре, когда нет наплыва туристов. Я как раз в это время и езжу туда.

По-вашему, чем знаменит Бердянск?    

— Самый важный факт, Бердянск — единственный город, который пережил голодомор. У нас стоит памятник бычку, потому что во времена голода горожане питались рыбой, который было в достатке. Мы все очень гордимся тем, что у нас много бычка.

Не пропустите новую серию скетчкома Країна У сегодня в 21:00 на телеканале ТЕТ и после эфира на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео!


Смотрите онлайн фрагмент передачи Рассмеши комика с участием Николая Атанова:

ТЕТ , Країна У
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов