Риз Уизерспун показала юную копию себя (ФОТО)

1 мая, 2015 22:51 / Интервью
Риз Уизерспун

Риз Уизерспун

фото: East News

Знаменитая голливудская актриса Риз Уизерспун разместила на своей странице в социальной сети фотографию своей юной копии – дочери Авы.

На фотографии, опубликованной в Инстаграме, Риз обнимает свою девочку, а каждый, кто попытается найти во внешности моделей различия, обнаружит их не так-то и много.

Читайте также: Риз Уизерспун уподобится Пэрис Хилтон

 Ава Уизерспун выложила такое же фото и на свою страничку в Инстаграме. С первого взгляда видно, что девочка очень и очень похожа на мать. У нее такие же яркие черты лица, как у Риз Уизерспун – губы, подбородок, глаза, брови и даже волосы. Хотя, цвет волос Авы сейчас имеет зеленоватый оттенок.

Ава – старшая дочь Риз Уизерспун, рожденная в браке с актером Райаном Филиппом в 1999 году. Кроме нее в этом же браке родился и сын знаменитостей Дикон.

В 2007 году Риз Уизерспун и Райан Филипп развелись, и дети остались жить с мамой. Райан также посильно участвует в жизни и воспитании детей. Часто в интервью Филипп рассказывает, как они близки со старшей дочерью. Да и папарацци время от времени подкарауливают их на прогулке.

Читайте также: Экс-супруг Риз Уизерспун обвинил в разводе молодость

На фотографии – Риз Уизерспун с дочерью:



Смотреть онлайн трейлер к фильму Дикая с Риз Уизерспун:



 
Риз Уизерспун , дети звезд Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов