Кухня 4: Марк Богатырев рассказал о семейной жизни Макса и Вики

4 мая, 2015 00:58 / Интервью
Марк Богатырев

Марк Богатырев

фото: пресс-служба канала ТЕТ

Российский актер Марк Богатырев, который сыграл главную роль в популярном сериале Кухня, рассказал о работе над четвертым сезоном, сотрудничестве с новым режиссером и о своих экстремальных планах

Марк, расскажите, что ждет вашего героя в четвертом сезоне проекта Кухня?

— Макс и Вика начинают жить супружеской жизнью, и перипетий на этой почве им, конечно, не избежать. С какими-то сложностями Макс справляется, с какими-то — нет… Семейная жизнь ему в новинку, поэтому он не всегда понимает, как поступить в той или иной ситуации.

Читайте также: 
Кухня в Париже: малоизвестные факты о фильме

Если рассматривать четвертый сезон в целом, чем, на ваш взгляд, он силен?

— Четвертый сезон сериала Кухня очень мастерски написан и также мастерски снят. Это будет, пожалуй, самый насыщенный сезон в плане компьютерной графики, необычных костюмов, смелых фантазий, интересных перевоплощений. Сезон обещает получиться действительно мощным. Надеюсь, зрителям понравится.

На Кухне появляется новый персонаж — друг Макса Дэн, которого играет Михаил Башкатов. Вы были знакомы с ним раньше?

— С Башкатовым мы познакомились на съемках Кухни. Миша — обаятельный и органичный артист. Лично мне с ним работалось очень комфортно. Главное, чтобы он влился в нашу команду, которая давно сложилась, и чтобы зрители его приняли и полюбили.

Читайте также: 
Сериал Кухня: Дмитрий Назаров против Виктора Баринова

А с Игорем Верником, который играет нового повара Клод Моне, вы тоже на Кухне познакомились?

— Нет, Игоря я знаю давно, еще по театру. Мне нравится, что он сомневается, ищет, волнуется, советуется с режиссёром, хотя он уже большой артист. Персонаж Игоря вносит в нашу историю интересный колорит. С одной стороны — лощеный улыбающийся интеллигент, с другой — тот еще паршивец (улыбается).

У вас опять новый режиссер — Антон Федотов… Что вы скажете о сотрудничестве с ним?

Антон — большой молодец. В этом сезоне было сложно с занятостью: артисты много снимались в параллельных проектах, а это всегда тяжело. У нас было много выматывающих долгих смен по 15 часов, особенно в конце. Антон крепко держал все в своих руках — очень смело, профессионально.

Мне вообще кажется, что снять сезон Кухни — это большое испытание для нового режиссёра, потому что здесь все уже сложилось: определённые правила, стилистика, команда артистов, график… Антон с этим заданием справился на отлично. Надеюсь, Кухня даст ему хороший толчок вперед.


Читайте также: 
Кухня 5: Елена Подкаминская устала объедаться на съемках

Чем еще вы успели заняться летом, помимо работы?

— Это лето выдалось богатым на приключения. Я дважды побывал в Барселоне, все там излазил и посмотрел. Фантастический город! Он теперь навсегда в моем сердце: архитектура, пляжи, люди, парки, атмосфера, еда, солнце, парк аттракционов Порт Авентура, электрические велосипеды… Просто срыв башки!

Потом я съездил в Португалию. Это совершенно невероятная страна: на горизонте океан сливается с небом, кругом холмы, просторы… Взял напрокат машину и 250 км ехал от Лиссабона до Фару. Обнаружил, что, благодаря путешествиям, могу спокойно разговаривать на английском — почувствовал себя интернациональным человеком.


Легко ли вы заводите друзей за границей, охотно ли идете на контакт?
 

— Мне нравится общаться с людьми. Например, в Португалии я встретил русского парня, который чудесно играет на бильярде. На дня он пригласил меня принять участие в турнире — я приехал, и мы отлично провели время. Мне нравится открываться самому и открывать людей для себя. Это всегда интересно.

Читайте также: 
Дмитрий Нагиев предпочитает женщин постарше

У вас много друзей за границей?

— Не скажу, что много, но они есть. Думаю, в будущем друзей в других странах у меня появится больше. Если позволит время, я буду стараться чаще практиковаться в английском языке. Например, хочу как-нибудь поехать в Америку и записаться там на курсы.

Какими еще навыками вам хочется овладеть?

— О, их очень много. Например, я хочу научиться кататься на сноуборде. Мечтаю отправиться на Бали и позаниматься серфингом, увидеть большие волны. Серьезно заняться йогой, чтобы гнуться еще лучше. Прыгнуть с парашютом…

У меня много амбициозных желаний, связанных с профессией, путешествиями, саморазвитием — лишь бы хватило на все времени. А еще хочу в этом году сделать работу в театре, но конкретного плана у меня пока нет — есть только задумка.


Уже сегодня на канале ТЕТ стартует новый сезон сериала Кухня. Смотрите сериал Кухня 4 с понедельника по четверг в 19:00 на телеканале ТЕТ.

Смотрит онлайн анонс сериала Кухня 4 на ТЕТ:


Кухня , Марк Богатырев , Кухня 4
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов