Голос країни 5: мистер Эндрю хотел проиграть вокальный бой?

9 мая, 2015 03:02 / Интервью
Андрей Лучанко

Андрей Лучанко

фото: пресс-служба канала 1+1

Участник шоу Голос країни 5 поющий преподаватель английского языка Андрей Лучанко из команды Святослава Вакарчука появился в вокальном батле с Никитой Кириленко - парнем, который обладает уникальным глубоким тембром.

Сразу после выступления талантливых ребят звездный наставник шокировал Украину обещанием оплатить запись дебютного альбома проигравшему. За бортом проекта Голос країни 5 оказался Никита Кириленко, а мистер Эндрю признался, что на мгновение хотел потерпеть поражение.

Смотрите онлайн: Голос країни 5: смотреть онлайн – 03.05.2015 (ВИДЕО)

Андрей, ты победил в батле. Долго длилась эйфория после объявления результатов?

- На самом деле эту эйфорию продолжил Святослав. Он очень долго держал нас сцене, мучил, не мог сделать выбор. Поэтому я уже смирился со всеми возможными результатами. Тем более, когда он сказал об альбоме... Я уже задумался о том, что лучше.

Захотелось проиграть в тот момент?

- Ну не проиграть. Выиграть и альбом записать. Я даже говорил Никите: "Чувак, сам Святослав Вакарчук поможет записать твой дебютный альбом. И я тебе завидую белыми завистью."

Ты согласен со Святославом, что спел лучше?

- Я согласен с тем, что трудно было сделать выбор. Не люблю все эти конкурсы, потому что всегда есть проигравший и тот, кто выиграл, как и в жизни. Я доволен, что Святослав сделал Никите такое ??мегакрутое предложение.

Смотрите онлайн:
Голос країни 5: смотреть онлайн – 26.04.2015 (ВИДЕО)

Какую самую совет дал тебе Святослав перед боями?

- И меня, и Никиту он призвал не бояться своего тембра. Мы сначала не поняли, что это значит. А потом поняли: не бояться не в том плане, что он страшный, а не бояться экспериментировать, сделать его более интересным, душевным. А еще Святослав советовал спеть на сцене так, как мы пели сидя дома. Советовал открыться зрителям и прежде всего себе. Я ни на секунду не жалею, что выбрал его.

Есть ли намекал тренер на то, что на одного из вас ждет потрясающая весть?

- Перед выступлением он нам сказал: "Ребята, я вам сделаю сюрприз". Нам было и радостно и немного страшно.

Что ты чувствовал, когда пел с легендой украинского рока?

- Я родом из Тернополя, ходил на концерты Океана Эльзы и в те моменты чувствовал чрезвычайно счастливым. Я не мог представить, как чувствуют себя музыканты, когда за ними наблюдает 40000 человек. Когда они говорят одну фразу, убирают микрофон, а песню за них поют люди ... И вот я спел с человеком, который достиг такого уровня, это вдохновляет творить что-то свое.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 19.04.2015 (ВИДЕО)

После того, как Святослав вышел к нам на сцену у меня вообще исчезли негативные эмоции, я абсолютно забыл о том, что могу вылететь. В момент выступления со Святославом Вакарчуком у меня была большая эйфория, чем тогда, когда сказали, что я прошел дальше. Теперь мне будет, чем похвастаться детям и внукам.

Новый выпуск шоу Голос країни 5 смотрите уже завтра, 10 мая, в 21:00 онлайн на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео!

Никита Кириленко VS Андрей Лучанко Superstition – Голос Країни – Бои – Сезон 5:

Потап , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5 Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов