Coolbaba.CC: Заниматься сексом только в спальне? По-моему, нет ничего более скучного!

15 июня, 2009 08:00 / Интервью
Coolbaba.CC: Заниматься сексом только в спальне? По-моему, нет ничего более скучного!

Coolbaba.CC: Заниматься сексом только в спальне? По-моему, нет ничего более скучного!

Сильная половина человечества, когда включает телевизор, ищет лишь один канал - М1, и это не потому что они так любят музыку, а для того, чтобы посмотреть рейтинг самых популярных песен М20. Дело даже не в популярности групп, на самом деле, они хотят знать, в каком же сегодня образе предстанет перед ними самая сексуальная ведущая украинского телевидения Coolbaba.CC. О ней почти ничего неизвестно. Она загадочна хотя бы потому, что ее тело покрывают замысловатые тату. Однако таблоиду БЛИК удалось открыть некоторые тайны ведущей.

Настоящее имя: Валерия Крук

Дата рождения: 21 февраля

Знак зодиака: Рыбы

Цвет глаз: голубой

Дети: доченька Соня

Родители: мама - Ирина Ивановна, папа - Игорь Ярославович

Любимое выражение: "Все что нас не убивает - делает нас сильнее"

Кредо: Единственная истина - любовь

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="20798" ServerSize="217x322" Description="Первую фотосессию новая Coolbaba сделала для журнала XXL" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Каким для вас является идеальный секс?

- Идеальный секс для меня - это секс с любимым человеком. Когда присутствуют чувства и сумасшедшее влечение, то и секс наполнен гармонией, страстью и полным отсутствием каких-либо комплексов.

- В каком возрасте вы начали сексуальную жизнь?

- После окончания школы, и это был осознанный шаг, а не случайность. Это была первая любовь.

- Используете ли вы афродизиаки или сексуальные игрушки?

- Бывает...

- Какими уловками вы пользуетесь, чтобы возбудить своего партнера?

- Ну, это прямо секреты раскрывать свои личные надо, а я не хочу. На самом деле мой партнер сегодня всегда готов и без уловок!

- Какую часть своего тела вы считаете самой сексуальной?

- Пальцы на ногах и ягодицы.

- Насколько важна для вас прелюдия?

- Иногда в прелюдии просто нет необходимости. Например, когда возникает неожиданный и спонтанный секс, да еще и в неожиданном месте, тогда тем более не до прелюдии. Все зависит от обстоятельств и настроения.

- Посещаете ли вы секс-шопы?

- Конечно, посещаю. Особенно люблю покупать там что-то для своих друзей в честь дня рождения, в качестве дополнения к основному подарку, обычно это веселит. И для себя я время от времени могу найти в секс-шопе что-нибудь интересное... Предпочитаю посещать их заграницей - и выбор больше, и качество лучше.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="20797" ServerSize="240x180" Description="Coolbaba любит заграничные секс-шопы" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Что вы думаете о сексе после первого знакомства?

- Я считаю, что промежуток времени между знакомством и первым сексом не играет роли в отношениях вообще, я не страдаю такими предрассудками. Я знаю несколько пар, у которых секс произошел практически сразу, и они живут прекрасной семейной жизнью, и воспитывают детей. И знакома также с обратными историями. Все зависит от людей.

- Верите ли вы в секс без чувств?

- Безусловно. Сильное влечение, страсть, влюбленность возможно - это уже составляющие неплохого секса без глубоких чувств. Почему нет?

- Сексом любите заниматься только в спальне или и в других местах?

 - Заниматься сексом только в спальне? По-моему, нет ничего более скучного!

коментарии (27)
осталось 1000 символов