Земля будущего: Джордж Клуни попал в мир, где возможно все

21 мая, 2015 22:03 / Интервью
Земля будущего: Джордж Клуни попал в мир, где возможно все

Земля будущего: Джордж Клуни попал в мир, где возможно все

фото: East News

21 мая в украинских кинотеатрах стартовал фантастический фильм Земля будущего. Одну из главных ролей сыграл актер Джордж Клуни. Его герой Фрэнк, должен помочь девушке Кейси (Бритт Робертсон) которая находит таинственный предмет, при помощи которого она вместе с бывшим гением изобретателем Фрэнком путешествует в мир, известный как Земля будущего, где их действия непосредственно влияют на мир. TV.ua разузнал у Джорджа Клуни, что он думает...

...О серьезности:

«Я человек серьезный, выкрутасы в духе Джима Кэрри мне не по плечу — я не такой прикольный, как он. Однажды я снялся в романтической комедии «В один прекрасный день», и сделал все, что мог, но до сих пор недоволен».

Читайте также: Земля будущего: мир за пределами – разочарованный брюзга и фанат технологий

...О папарацци:

«Я знаю, что делать с папарацци. Я буду каждую ночь в течении трех месяцев проводить с известной актрисой: одну ночь с Холли Берри, одну с Сальмой Хайек, потом прогуляюсь по пляжу, держась за руки с Леонардо ДиКаприо… Так я сведу их с ума».

...О Земле будущего:

«Что будет с нами завтра - попытки заглянуть в будущее никогда не прекращались. Одну из таких ярких попыток мы можем увидеть в новом фильме Земля будущего. Это будет очень фантастически, ярко и незабываемо. Это как раз тот мир, где возможно все. Всем поклонникам, должно понравиться!»

...О славе:

«Со мной вечно происходит что-то похожее: например, ко мне подходят люди с фотоаппаратом, но при этом они хотят не сфотографироваться со мной, а... чтобы я их сфотографировал. Слава вообще очень странная и забавная штука, благодаря которой постоянно попадаешь в глупые ситуации».

Читайте также: Кинопремьеры недели: Земля будущего, Век Адалин и Выпускной экзамен

...О женщинах:

«Самый лёгкий, простой и безопасный способ соблазнить женщину – позволить ей самой вас соблазнить».

...О дружбе:

«Самое лучшее, что есть в моей жизни, — это друзья, которых я считаю своей настоящей семьей вот уже двадцать пять лет».


Смотреть онлайн трейлер к фильму Земля будущего с Джорджем Клуни:


Джордж Клуни , Земля будущего Источник: Tv.ua / Александр Кива
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов