Кара Делевинь обязана своему успеху социальным сетям (ФОТО)

22 мая, 2015 11:41 / Интервью
Кара Делевинь

Кара Делевинь

фото: East News

Знаменитая британская модель и начинающая актриса Кара Делевинь стала звездой номера в новом выпуске журнала WSJ.

В интервью Кара Делевинь рассказала о давлении, которое существует в модельном бизнесе, о своих надеждах на продвижении в киноиндустрии и о мечте записать свой собственный музыкальный альбом.

Читайте также: Кара Делевинь снимется у Люка Бессона

«Это ужасно жить в мире, где люди тебе звонят и говорят, что видели тебя там-то и там-то, ты была в каком-то не таком виде: «Тебе бы похудеть». Это меня ужасно злит. Если вы не хотите нанимать меня, значит, не нанимайте», – жалуется Кара Делевинь.

Также Кара рассказала, что однажды ей пришлось оставить мечты о кинокарьере, потому как нужно было продвигать себя в модельном бизнесе:

«Я в принципе отказалась от актерства, потому что мне никак не удавалось заполучить хорошего агента. Все говорили: «Ты же всего лишь модель…» Но я все равно хочу сделать это. Мне кажется, если ты чего-то хочешь, добивайся этого. Победи».

Кстати, Кара Делевинь говорит, что во многом добиться успехов в карьере ей помогли социальные сети и медиа: «Я не добилась бы ничего, если бы не социальные сети. Если бы я работала в 90-х, я не была бы супермоделью». Сейчас Кара является одной из самых популярных моделей в соцсетях. На аккаунт британки в инстаграме подписано более 12 миллионов человек.

Читайте также: Кара Делевинь и Фаррелл Уильямс опять поработали на Лагерфельда (ФОТО)

Кроме успехов кино Кара Делевинь мечтает покорить и музыкальные вершины. «Конечно, люди будут резко отзываться об этом опыте, но мне кажется, это будет потрясающе», – сказала модель.

Несколько лет в индустрии развлечений, как признается Кара, сделали ее более спокойной. «Раньше я была в постоянном состоянии паники и тревоги. В моей голове звучало слишком много голосов. Но вдруг я осознала, что нужно обрести внутренний мир. Этого у меня никогда не было. Даже когда я росла», – комментирует Кара Делевинь.

Смотрите фотографии Кары Делевинь для журнала WSJ:

Кара Делевинь Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов