Україна має талант 7: Руслан Яременко не обижается на Игоря Шепеля

26 мая, 2015 00:14 / Интервью
Руслан Яременко

Руслан Яременко

фото: пресс-служба канала СТБ

Руслан Яременко стал одним из самых ярких участников кастингов шоу Україна має талант 7. Получив три "да" от судей, ему оставался всего один шаг до полуфинала, но тогда жюри отдали предпочтение Игорю Шепелю. Тем не менее Руслан не расстроился и благодарен проекту Україна має талант 7 за полученный опыт.

Руслан, что изменилось в вашей жизни после участия в Україна має талант 7?

— Кардинально ничего не изменилось. Коллеги и раньше иногда певцом называли, а теперь делают это постоянно. Люди стали узнавать. Теперь я везде опаздываю — в родном городе постоянно останавливают, спрашивают про шоу Україна має талант 7. Иногда хотят со мной сфотографироваться, берут автографы. Конечно, очень приятно, когда люди говорят, что им нравится, как я пою.

Смотрите онлайн: 
Україна має талант 7: смотреть онлайн выпуск от 16.05.2015 (ВИДЕО)

Расстроились ли вы, что не прошли в полуфинал?

— Расстроился, конечно, но я не умею долго грустить. Жизнь короткая. Хотелось бы больше критики услышать от судей. Когда в поезде домой ехал, думал, всего один шаг оставался, а не получилось! Главное, после таких испытаний всегда находить в себе силы, чтобы вставать и идти дальше.

Перед полуфиналом судьи выбирали между вами и Игорем Шепелем, как у вас складываются отношения с ним?

— Отлично, мы в зал ходили, занимались вместе. Я не испытываю никаких негативных эмоций по отношению к нему, на решение судей он ведь никак повлиять не мог.

Как давно вы начали петь?

— Петь я любил с детства, а вот на сцене начал выступать 10 лет тому назад.  Знакомые начали предлагать выступить на праздничных концертах в Доме культуры. Потом ко мне начали подходить люди, спрашивали, пою ли я на свадьбах. И я подумал, а почему бы и не попробовать? Около месяца я учил основной свадебный репертуар,  затем купил аппаратуру и начал выступать. Потом мне захотелось попробовать спеть с живым звуком, и сейчас мы часто выступаем с группой Дефицит.

Смотрите онлайн: 
Україна має талант 7: смотреть онлайн эфир от 09.05.2015 (ВИДЕО)

Ваши дети тоже поют?

— В музыкальной школе они не учатся. Младшая дочь танцует, поет и у старшей дочери очень красивый голос — тишины дома вообще не бывает. А вот жена когда-то мечтала быть певицей. Но она у меня бывшая спортсменка и в молодости выбрала  спорт.


Смотреть онлайн шоу Україна має талант 7. Руслан Яременко. Четвертый прямой эфир:


Україна має талант 7 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов