Денис Любимов делал на уроках безумные вещи

29 мая, 2015 11:31 / Интервью
Денис Любимов

Денис Любимов

фото: пресс-служба артиста

Украинский певец Денис Любимов признался, что в школе был троечником. Но из-за плохих оценок артист никогда не расстраивался. В эксклюзивном интервью сайту Tv.ua Денис Любимов рассказал о любимых предметах в школе, о том, почему после 10 класса его перестали дразнить и о том, как проводит свое свободное время.

Денис, расскажите, как вы учились в школе? Какие предметы были самые любимые? 

– Учился в школе плохо. Я был троечником, у меня были плохие оценки по физике и математике. Самыми любимыми предметами у меня были, естественно, рисование, пение, музыка. Также я безумно любил химию, у меня по этому предмету было всего лишь 8 баллов.

Но я никогда не расстраивался  по этому поводу. Учителя ставили мне хорошие оценки по той простой причине, что я всегда их смешил!  Я пел на уроках, танцевал – делал просто безумные вещи. Я надеюсь, воспоминания обо мне остались только хорошие.


Читайте также: Денис Любимов подсел на китайскую диету

Когда учились в школе, вас как-то дразнили? 

– Естественно меня дразнили в школе. И это была такая... достаточно серьезная борьба. Если меня называли каким-то обидным словом либо именем, я сразу же старался  идти в драку, показать свою силу. Но это продолжалось до класса 10-го. Потом когда мои удары были очень сильными, меня перестали дразнить. Собственно на этом все и закончилось (Улыбается). 


Вы себя в чем-то ограничиваете? 

– Естественно, я себя ограничиваю, Но самая обидная вещь, в которой я себя ограничиваю – это еда. Потому что я очень люблю есть. Но я понимаю, что если буду много есть, я буду очень толстым (смеется). Поэтому я очень часто завидую людям, которые могут много есть и не поправляться.

Чем обычно занимаетесь в свободное время? 

– Свободное время – это такая штука, которой у артистов вообще нет. Я занимаюсь музыкой – мне даже иногда тяжело понять, это работа или это мое хобби. Но если у меня есть какой-то промежуток времени, когда я не пишу музыку, не занимаюсь хореографией и не пою, то я стараюсь проводить его с родителями и с близкими людьми, также зачастую смотрю фильмы, читаю книги, занимаюсь спортом.


Читайте также: Денис Любимов принял участие в благотворительном фото-проекте

Какие-то планы уже есть на лето?

— Мои планы на лето уже воплощаются в реальность... (улыбается). Лето я проведу в США, в активной работе, совмещенной с отдыхом.


Лучший отдых для вас — это...?

– Лучший отдых для меня — активный отдых. Я люблю много ходить, узнавать новое, посещать интересные места. Для меня важно, чтобы было много свободного пространства. Как я уже говорил, сейчас я в Америке, здесь я много гуляю, хожу. Просыпаюсь в 8 утра, чтобы была возможность увидеть как можно больше.

Всем своим поклонникам предлагаю подписываться на мой Instagram, там я выкладываю много фотографий со своего путешествия.

 
О чем мечтаете сейчас?

— В данный момент я стараюсь меньше мечтать и больше действовать. Но мечты у меня сейчас... я на самом деле не люблю раскрывать свои мечты другим людям. Это личное, потайное. Вот сбудутся, потом вам обязательно расскажу (Улыбается).


Слушайте онлайн песню Дениса Любимова — Дневники эгоиста:


Денис Любимов Источник: Tv.ua / Александр Кива
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов