Голос країни 5: Мебо Нутсубидзе рассказал, чем зарабатывает на жизнь (ВИДЕО)

1 июня, 2015 01:08 / Интервью
Мебо Нутсубидзе

Мебо Нутсубидзе

фото: пресс-служба канала 1+1

Мебо Нутсубидзе из команды Святослава Вакарчука соревнуется в шоу Голос країни 5 с сильными певцами, но не считает себя вокалистом.

Он живет музыкой и выходит на сцену, потому что так предписывает его душа. Во время недавнего интервью искренний и бесконечно талантливый грузин рассказал о своей семье, родственниках в Украине и признался, чем зарабатывает на жизнь.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн выпуск от 31.05.2015 (ВИДЕО)

"Я бы хотел зарабатывать только творчеством, но, к сожалению, пока это невозможно. Поэтому я работаю переводчиком французского. Я очень хорошо знаю этот язык, учился на французской литературе в университете, жил в Париже. Мне очень близка их культура. Я даже хотел бы как-то перевести хорошую французскую книгу", - рассказал Мебо Нутсубидзе.

Интересно, что об атмосферном Париже Мебо  Нутсубидзе всегда вспоминает с улыбкой и даже трепетом, ведь в свое время этот город кардинально изменил его жизнь. Мало кто знает, но именно там молодой харизматичный грузин впервые почувствовал, что хочет творить.

Читайте также: 
Голос країни 5: подробности второго прямого эфира - 31.05.2015 (ВИДЕО)

"Я в Париже начал играть. До этого никогда этого не делал. Я позвонил в Грузию домой и спросил, есть ли у нас гитара. И мне сказали, что есть гитара моей бабушки, но очень старая. Она была семиструнная, как у всех в советском союзе. И я, когда вернулся домой летом на каникулы, пошел и переделал ее на шестиструнную.

Затем вернулся во Францию ??и начал играть. Сначала было очень трудно, потому что гитара действительно была старой. Я счастлив, что Париж указал мне направление к музыке. Без него я, возможно бы, был бы кем-то другим", - признался Мебо Нутсубидзе.

Напомним, финальный выпуск шоу Голос країни 5 смотрите уже в это воскресенье, 7 июня, в 21:00 онлайн на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео!

Что Мебо Нутсубидзе ценит в женщинах, какую музыку слушает и как выполняет любимую грузинскую песню, смотрите в видеоинтервью прямо сейчас:

Потап , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5 Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов