Лилия Ребрик ценит возможность быть слабой

Популярная ведущая шоу Танцуют все!, актриса театра и кино, молодая мама и красивая женщина Лилия Ребрик рассказала о своей жизни, любви к театру и личной формуле счастья.

Лилия, что для вас значит театр?

– Театр для меня значит многое. Именно в нем, благодаря своим ролям, я  взрослею, становлюсь мудрее, начинаю больше понимать жизнь. Только сейчас, после родов, я активно вернулась в театр. Это была небольшая пауза, но она мне казалась вечностью.

После нее я чувствовала себя новичком в театральной сфере. Ведь самое легкое – это выучить текст. Важно понять, что стоит за этим текстом. Интерес нашей профессии – когда ты пытаешься понять, что же на самом деле хотел сказать автор, как живет твой персонаж, как он ходит, как он ест.

Читайте также: Лиля Ребрик мечтает избавится от роли Снегурочки

Вы какие-то черты характера перенимаете у своих персонажей?

– Нет, я не перенимаю. Я пытаюсь понять свой персонаж. Главное оставаться собой при любых обстоятельствах. В обычной жизни я не могу позволить себе того, что я делаю на сцене. Ведь существуют какие-то рамки и принципы. В жизни мы себя контролируем и не можем много позволить, ведь мы не животные. А на сцене мы можем делать все.

На фото Лилия Ребрик с дочкой:

Лилия Ребрик с дочкой

О какой роли в театре или кино вы мечтаете?

– О своих мечтах не говорят, потому что они могут не сбыться. Я могу сказать, что учась в институте, я мечтала о роли Сони в Дядя Ваня Чехова. И когда я ее получила в театре – это было актерское счастье. Было чувство, как будто я шла не по земле, а на метр выше земли.

Конечно же, у меня есть мечты и роли, которые я бы хотела сыграть как в театре, так и кино. И они кардинально разные. Хочу сняться в “экшене“, и чтобы он был с драками.  Мне кажется, моя физическая подготовка позволяет это сделать.

Читайте также: Звезды в гневе: как борются с негативными эмоциями Катя Осадчая, Лилия Ребрик и другие знаменитости

Поступают ли предложения от других телеканалов Украины и ближнего зарубежья о работе телеведущей?

– На первых этапах моей телевизионной карьеры было много предложений. Я их не рассматривала. Тогда я думала, я же на СТБ, мне здесь нравится и комфортно. И на сегодняшний день я ассоциируюсь именно с СТБ. Я с ним расту и развиваюсь. Не представляю себя  уже в другом месте. И не хочу об этом думать.

Видите ли вы себя в роли бизнес-вумен в дальнейшем. И есть ли какие-то идеи для собственного бизнеса?

– Я об этом  подумаю завтра, пока я радуюсь тому, что у меня есть сейчас. Я боюсь того момента, когда из того, что есть у меня в работе, чего-то вдруг  не станет. И конечно, если где-то для меня дверь закроется, то будет открываться новая. Я человек сильный, я умею планировать и воплощать.

Но я научилась быть слабой дома. И мне это очень нравится. Никогда не думала, что это так здорово, когда позволяешь себе расслабиться. И это в первую очередь заслуга мужа, что он дает мне такую возможность. А о собственном бизнесе, я подумаю, когда это будет необходимо.

На фото Лилия Ребрик:

Лилия Ребрик

Где черпаете вдохновение и энергию?

– Мной движет любовь. Это удивительное чувство. Когда человек влюблен, он ходит в два раза быстрей и спина его ровней, и подбородок выше, глаза больше светятся и времени больше появляется. Становится больше желания и стремления.

В такие моменты кажется, что подвластно все. Сейчас Диана мой источник вдохновения. Даже если ты уставший, то все равно бегаешь на четвереньках с ребенком по квартире и играешь.

Читайте также: Все буде смачно: рецепт пирога для всей семьи от Лилии Ребрик

Чего лично вам не хватает для счастья? И как звучит ваша “формула счастья“?

– Мне всего хватает для счастья. Счастливый человек – это гармоничный и наполненный человек. Тот, который утром спешит на работу, а вечером летит домой. У кого семья  становится лучшими друзьями. Диана, когда знакомится с новой девочкой, она меня представляет лучшей подружкой. И ее этому никто не учил.

Когда стартует 8 сезон Танцуют все и сможем ли мы увидеть вас в роли ведущей?

– 8 сезон Танцуют все! стартует в начале осени. Я и Дима Танкович остаемся его ведущими. Мы сейчас активно снимаем сам сезон. У нас много талантливых ребят. Казалось бы восьмой сезон, а ребят еще больше и больше. Проект приобретает статус международного.

В шоу теперь будут равноправными участниками дети. Они на равных условиях со взрослыми будут бороться за главный приз. Мне, как ведущей, нереально интересно общаться с детьми и брать у них интервью.

На фото Лилия Ребрик с мужем и дочкой:

Лилия Ребрик с мужем и дочкой

Где планируете отпуск эти летом?

– Это моя больная тема. Летом наступает самый плотный график Танцуют все!. В прошлом году мы выбрались на Кипр на неделю. И то очень спонтанно. Я была на съемках в Одессе. По окончанию съемок прилетала в Киев. Неожиданно у меня образовалась неделя свободного времени.

И пока я была в Одессе, мой муж сам оформил все путевки и купил билеты. Сам собрал мои вещи и вещи Дианы. И из командировки я сразу отправилась на отдых. Это был сюрприз. Это было безумно трогательно для меня.

А в этом году я не вижу таких окошек для отпуска. Кстати, отдыхать меня научил Андрей. Раньше я считала, что  если куда-то улечу на неделю или две, то пропущу что-то очень важное.

Какие ваши секреты красоты?

– Особых секретов у меня нет. Я считаю, что  красивый человек – тот, который красив изнутри. Он совершает хорошие поступки, влюблен и умеет радоваться жизни. Если говорить о внешней красоте, то главное уход за собой. Я очень люблю ухоженных девушек, ухоженных женщин и с трепетом отношусь к ухоженным бабушкам.

Ведь взрослеть можно и нужно красиво. Я противник пластических операций. Я за естественную красоту. Морщинки вызывают доверие у окружающих, это шлейф нашей жизни. Для меня пример в этом моя мама.

Смотреть онлайн фрагмент шоу Танцуют все! 6: