Игорь Кондратюк рассказал об успехах шоу Україна має талант

3 июня, 2015 12:36 / Интервью
Игорь Кондратюк рассказал, почему зрители любят вокалистов

Игорь Кондратюк рассказал, почему зрители любят вокалистов

фото: пресс-служба канала СТБ

Сложно сосчитать, сколько талантливых людей встретил бессменный судья семи сезонов шоу Україна має талант Игорь Кондратюк. О том, каким был для него последний сезон и кого он видел победителем, судья рассказал журналистам.

Ожидали ли вы, что победителем станет Саид?

– Для меня это было большой неожиданностью, я все-таки думал, что победит Петр Сказкив. Он, на мой взгляд, был интереснее с точки зрения жанра. Но Саид, видимо, подкупил зрителей своей искренностью и открытой душой.

В финале Україна має талант 7 было трое вокалистов, как думаете, с чем связана любовь зрителей именно к этому жанру?


– Во всех талант-шоу мира большой процент составляют именно вокалисты. Я говорю не только о специализированных песенных проектах, но и о шоу смешанных талантов.

Поэтому я не считаю чем-то удивительным то, что у нас в финале было трое вокалистов, и победителем стал один из них.


Читайте также: 
Україна має талант 7: Игорь Кондратюк рассказал об уходе Оксаны Марченко из шоу (ВИДЕО)

Кто был вашим фаворитом в этом сезоне?

– Я болел за Сказкива. То, что он играет на цимбалах, очень интересно и современно, несмотря, на всю многовековую историю этого инструмента. Мне казалось, что как раз пришло время инструменталисту выиграть на нашем шоу.

Чем вам запомнился седьмой сезон
Україна має талант?

– Думаю, я запомню этот сезон Петром Сказкивым, победителем, который был для меня самым неожиданным за всю историю проекта. Однозначно мне запомнился Персик и Ольга Кудринская, Семья Осичнюк. Некоторые смешные таланты точно еще долго не забуду, например, Кристину Акулову — девушку из Казахстана, которая пишет очень забавные стихи. Запомнилась участница второго полуфинала Лукерья Кошелева.

Кроме нее была еще одна участница из Запорожья, которая в своем возрасте помнила и наизусть читала гуморески. В этом году у нас было много пожилых талантов, которым уже можно аплодировать просто за то, что они вышли на сцену, но они еще и смогли продемонстрировать свои таланты.


Вы говорите, что победа Саида была для вас неожиданностью, почему?


– Я ни в коем случае не хочу как-то принизить заслуги Саида, он достойный победитель, просто я не ожидал, что победу одержит именно он.

Читайте также: Україна має талант 7: Игорь Кондратюк влюбился в индийские танцы

Какой проект сложнее судить Х фактор или Україна має талант?

– Я думаю, что сложнее судить Х фактор, там всего один жанр и работать надо точнее и аккуратнее. На моей памяти судьи и продюсера проекта «Шанс», ведущего «Караоке на Майдане» есть столько классных певцов, которые потом стали замечательными артистами, что надо включать другую, более тонкую систему «распознавания», чем на талантах.

На Україна має талант участники разные и с одной стороны их сложно сравнивать, но с другой — проще прочувствовать, что тебя впечатляет, а что нет. На Х факторе надо включать свой опыт, потому что так можно предугадать, что будет дальше с участником.


Смотрите онлайн видео нового выпуска проекта Светская жизнь с участием Игоря Кондратюка:


Игорь Кондратюк , Україна має талант 7 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов