Вячеслав Узелков породнился с Михаилом Присяжнюком

4 июня, 2015 17:21 / Интервью
Вячеслав Узелков

Вячеслав Узелков

фото: пресс-служба канала СТБ

Вчера, 3 июня состоялись крестины дочери Михаила Присяжнюка Марии. Адвокат и эксперт таких проектов, как Врятуйте нашу сім’ю, Все буде добре, Давай поговоримо про секс, Один за всіх и многих других, подошел к выбору крестного для дочери очень серьезно, и этим человеком стал друг семьи, тренер проекта Зважені та щасливі Вячеслав Узелков! Журналисты телеканала СТБ расспросили Михаила Присяжнюка и Вячеслава Узелкова о крещении маленькой Марии.

Читайте также: 
Иван Дорн станет папой

Михаил, по вашей страничке в социальной сети видно, что вы тесно дружите семьями с Узелковыми, расскажите, как вы подружились?

— Большая часть радостных событий в моей жизни последних 3-х лет, так или иначе, связаны с СТБ. С Вячеславом мы тоже познакомились благодаря работе на телеканале. Есть люди, встречая которых, потом понимаешь, что дальше вы пойдете вместе. Слава как раз такой человек для меня. Мы очень хорошо понимаем друг друга, чувствуем, один подхватывает мысль второго, а второй продолжает мысль первого.

Все же, выбор крестного для дочери – это очень ответственно, как пришли к решению остановить выбор именно на Вячеславе?

— Дело в том, что Мария, моя дочь, сама выбрала себе крестного, я, как отец, только поддержал её выбор. Если не считать мамы, меня и моей сестры, то Маша сидит спокойно на руках только у Славы. Поэтому, я и написал в социальной сети:

"ГОСПОДЬ выбрал для моей малышки людей, которые всегда будут рядом! Людей, которые никогда не предадут и не отрекутся! Я счастлив!!!"


Читайте также: 
Loboda завела второго ребенка в Instagram (ФОТО)

А кто же стал крестной мамой?

— Моя младшая сестра Марьяна!

Расскажите, как происходило это радостное событие?

— Мы окрестили Марию вчера, 3 июня, в возрасте 7 месяцев в Ильинской церкви. Обряд проводил мой хороший знакомый, друг отец Николай. Это тот человек, к которому я не раз обращался за помощью в трудностях и радостях, за советом и просто помолчать. Потому таинство крещения доверил провести именно ему.

А вот как откомментировал события Вячеслав Узелков:

"Это огромная честь для меня! Ранее я никогда не крестил детей, и это мой первый такой ответственный опыт, тем более, что это мои очень хорошие друзья, близкие люди – семья Присяжнюк. Для меня это счастье стать частью этой прекрасной семьи, и крестным отцом замечательной девочки Марии!", — рассказал на радостях Вячеслав Узелков.

Смотрите онлайн фото с крещения дочери Михаила Присяжнюка Марии:

Вячеслав Узелков , Михаил Присяжнюк
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов