Холостяк 5: участие в шоу полностью изменило взгляды Марины на жизнь

5 июня, 2015 11:46 / Интервью
Холостяк 5, Марина

Холостяк 5, Марина

фото: кадр из передачи

Избранница Холостяка Сергея Мельника Марина побывала в редакции Комсомольской правды в Украине и ответила на вопросы поклонников. Помимо отношений с самим Сергеем Мельником, журналисты расспросили у Марины и о том, как развивались ее отношения с другими участницами проекта Холостяк 5.

Марина, с Леной Головань как общалась? Дружите ли сейчас?

— Мы с ней нормально общались, жили в одной комнате. Были какие-то саркастические шутки, но они не меняли наше отношение друг к другу. На каком-то этапе я начала отдаляться от нее как от подружки, так как понимала, что мы обе выходим в финал. Мы встречались на пост-шоу, общались, но мы не подружки.

Смотрите онлайн: 
Холостяк 5: смотреть онлайн последний выпуск – 05.06.2015 (ВИДЕО)

А как ты относишься к тому, что Сергей так страстно проводил с ней время?

— Последнее свидание с Леной я даже не смотрела — пропустила из-за учебы. Да и желания смотреть не было. Мне это не интересно.

Кого ты считала своей главной соперницей?

— Рамину и Катю Полехину. Видно было, что Сереже очень нравилась Рамина, а глядя на Катю, мне казалось, будь я мужчиной, выбрала бы ее.

Каких свиданий тебе не хватало?

— У меня были такие свидания, что многие могли только позавидовать. Возможно, хотелось больше экстрима. Но не факт, что я бы справилась. В жизни я не экстремальный человек. Например, мечтаю прыгнуть с парашютом.

Но, дело в том, что я в детстве неудачно прыгнула с моста - сильно ударилась спиной и чуть не задохнулась. Это было ужасно, поэтому и не рискую. Хотя шоу Холостяк уже само по себе было экстримом.


Смотрите онлайн: 
Холостяк 5: смотреть онлайн финал шоу – 29.05.2015 (ВИДЕО)

Что изменилось в твоей жизни после шоу Холостяк 5?

— Вся жизнь изменилась: взгляды на мужчин, дружбу, семейные отношения. До проекта я была достаточно ревнивой, и мне было сложно в рамках шоу. Мне приходилось хорошенько себя сдерживать, когда девочки рассказывали о своих классных свиданиях.

Мне неоднократно хотелось собрать вещи и уйти, особенно, когда они повторяли те же фразы, которые Сережа и мне. Я не понимала, как можно говорить одно и то же разным девушкам. Периодически нервы сдавали
.

Напомним, узнать как сложилась судьба участниц шоу Холостяк 5 и вместе ли сейчас Сергей Мельник и Марина можно будет уже сегодня. Смотрите завершающий выпуск шоу Холостяк 5. Как выйти замуж сегодня, 5 июня, в 20:00 на телеканале СТБ и после эфира на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео!

Смотрите онлайн видео-анонс шоу Холостяк 5. Как выйти замуж от 5 июня:


Сергей Мельник Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов