Співай як зірка: Ирина Островская считает, что артистом нужно родиться

15 июня, 2015 15:25 / Интервью
Ирина Островская

Ирина Островская

фото: Ivona.bigmir.net

Победительница шоу Співай як зірка телеканала Украина, певица Ирина Островская разделила победу в финале с Артемом Захаровым. Ирина рассказала о своей жизни до и после проекта.

Ирина, расскажите, когда и как начали петь?

– Талант во мне раскрыла воспитательница в детском садике. Именно она намекнула моей маме, что в семье растет артистка. Поэтому мама решила научить меня петь украинскую народную песню Ой у вишневому саду. После чего на всех семейных праздниках я на табуретке исполняла свой первый “хит“.

Читайте также: Співай як зірка: смотреть онлайн финал — 05.06.2015 (ВИДЕО)

Впервые пришлось проверить свои вокальные возможности в 6 лет на местном вокальном конкурсе Диапазон, где получила приз зрительских симпатий. А после этого мама отдала  меня в музыкальную школу на класс фортепиано и эстрадный вокал.

Кто был вашими учителями?

– Первая учительница по вокалу была, конечно, в музыкальной школе Речкалова Любовь Федоровна, она привила мне большую любовь к музыке и пению. Занималась с Ефименко Наталией и Медведевой Наталией, также с Эдуардом Приступой (группа НеДіля, продюсер группы Астарта). Сейчас занимаюсь почти год у очень молодого, но очень талантливого преподавателя Антонины Винник, по адаптированной американской системе.

Сколько времени прошло от момента, когда вы решили, что посвятите профессии жизнь, до момента, когда поняли, что все реализовываться?

– С самого детства я видела себя только на сцене, больше ни в какой сфере я не могла себя представить. Сейчас понимаю, что моя мечта начинает реализовываться. Если учесть, что мечтаю о сцене с 6 лет то с того момента, как что-то начало получаться – прошло уже 16 лет.

Читайте также: Співай як зірка: Надежде Мейхер стало плохо в финале шоу
 


Как изменилась жизнь после победы в Співай як зірка телеканала Украина?

– Шоу Співай як зірка стало еще одной ступенькой к моей мечте, и чем ближе я к ней, тем больше меняется жизнь. Все больше надо работать, сейчас я понимаю, что быть артистом непросто.

Ваше хобби?

– Еще в школе я начала увлекаться стрельбой. Принимала участия в соревнованиях, как в командном составе, так и в одиночном. И сегодня люблю с папой или с друзьями посостязаться в тире.

Как проводите свободное время, как поддерживаете себя в форме?

– Люблю общаться с друзьями. В свободное время пою. Без музыки я просто не могу жить. Для поддержки голоса занимаюсь постоянно вокалом. Для поддержки тела в форме хожу в спортзал.

Какой была ваша первая работа и заработок?

– Моя первая работа была очень тяжелой и кропотливой. В 14 лет я захотела сама себе заработать на путевку в лагерь и вместе с бабушкой пошла работать на птицеферму.

Через мои руки в день проходило более 6000 единиц птицы. Через неделю такой работы болело все тело, в частности спина и расцарапанные от лап курицы руки. Но, тем не менее, за 3 недели работы я смогла себе накопить на путевку и уехала отдыхать в Ялту.

Что вас больше всего привлекает в профессии артиста?

– Артист, прежде всего, это не профессия, это призвание. Научиться быть артистом не возможно. Это либо дано, либо нет. Больше всего в меня привлекает невероятная связь и коммуникация артиста со  зрителями. Это неимоверное чувство, когда ты делишься со зрителями своими эмоциями и чувствами   и получаешь от них неимоверную отдачу и энергию.

Смотреть онлайн видео с шоу Співай як зірка – Ирина Островская и  Манана Саруханян:

Співай як зірка Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов