Холостяк: Ирина Скорикова рассказала о своем возлюбленном

17 июня, 2015 23:34 / Интервью
Холостяк 3, Ирина Скорикова

Холостяк 3, Ирина Скорикова

фото: пресс-служба канала СТБ

Год назад пара Андрей Искорнев - Ирина Скорикова распалась. И пластический хирург, и Ира тогда не скрывали – отношения не выдержали испытания расстоянием (Ира руководила клиникой в Украине, Андрей большую часть времени проводил в Москве).

Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн финал шоу – 29.05.2015 (ВИДЕО)

Тем не менее,  удалось сохранить хорошие отношения, а спустя время – найти свою вторую половинку. В интервью о своей девушке Андрей Искорнев мельком упомянул, что у Иры сейчас тоже в личной жизни все хорошо.

Ира, Андрей также добавил, что ты, в связи с новыми отношениями, частенько бываешь в Германии. Так ли это?

— Да, это правда. Пока что я там не живу, но приезжаю довольно-таки часто. Не буду говорить, кто мой молодой человек, но людям, которые искренне беспокоятся обо мне, скажу: в моей жизни абсолютная гармония.

Как долго вы вместе?


— С октября, наверное. Мы познакомились на дне рождения у моей подруги.

Читайте также: 
Холостяк: Андрей Искорнев завел отношения с бывшей девушкой (ФОТО)

Ты недавно опубликовала в социальной сети фотографии с путешествия. Куда ездила и одна ли?

— Нет, не одна (улыбается). Ездила в страну своей мечты – Италию. Я никогда там не была, но очень хотела. Как-то обмолвилась об этом, а человек захотел сделать мне приятное и подготовил такой вот сюрприз. Попросил меня прилететь в Германию «по очень важному делу», чтобы решить «срочные вопросы» (смеется).

Когда я прилетела в Берлин, мне вручили билет и сказали, что мы едем в Венецию, Верону и Милан. Путешествие было недолгим, но мы все успели. Было очень круто. Я поняла, что Италия – это место, где я хотела бы жить. Поэтому придется метаться между тремя странами – Германией, Италией и Украиной.

А ты планируешь переезжать к своему мужчине?


— Я пока не хочу что-то конкретно планировать. Человеческие отношения – сложная штука. Никто ведь не мог предугадать, к примеру, что наша с Андреем история закончится именно так. Но случилось то, что случилось, и я ни о чем не жалею. Это был великолепный период моей жизни.

Читайте также: 
Андрей Искорнев высоко оценил внешность Анджелины Джоли

Я Андрюше за все благодарна, мы расстались, сумев сохранить хорошие отношения. Периодически созваниваемся и болтаем обо всем на свете. Я считаю, что расставаться всегда нужно именно так. Нельзя ссориться, нужно уметь быть благодарным человеку за тот период жизни, что у вас был.

Смотрите онлайн фото Ирины Скориковой с отдыха:

Холостяк , Ирина Скорикова Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов