Арнольд Шварценеггер похвалил Майли Сайрус, когда она отстала от его семьи

25 июня, 2015 12:13 / Интервью
Арнольд Шварценеггер, Майли Сайрус

Арнольд Шварценеггер, Майли Сайрус

фото: East News

Знаменитый голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер на днях стал гостем популярного телевизионного шоу Говарда Стерна. В интервью он рассказал о своем браке с Марией Шрайвер, а также об отношении к бывшей девушке своего сына Патрика, певице Майли Сайрус.

"Когда я впервые встретил Майли Сайрус – она тогда как раз приехала кататься на лыжах в Солнечную Долину – уже тогда я понял, какой это фантастический человек. У нас в доме были маленькие дети, и она каждый деть покупала им гостинцы.

Читайте также: Арнольд Шварценеггер будет пугать водителей Терминатором

Она играла с ними, по-настоящему, искренне, могла бегать с ними на улице несколько часов, играть в снежки или лепить снеговика. Дети были без ума от нее", – рассказал Арнольд Шварценеггер.

По словам железного Арни, его мало заботили откровенные шоу Майли и ее сценическое поведение, в отличие от его бывшей жены Марии Шрайвер.

"Она замечательная личность, а разные стороны ее карьеры – это не то, во что надо вмешиваться посторонним людям. Майли Сайрус росла в музыкальной среде, которая немного отличается от той, в которой растили своих детей мы с Марией. Но меня это не волнует, она – прекрасный человек, а это главное", – сказал Арнольд Шварценеггер.

Читайте также: Терминатор 5: Арнольд Шварценеггер разрисовал младенцу живот (ФОТО)

К тому, что его сын Патрик расстался с Майли, Арнольд относится философски: «Я думаю, у Патрика был замечательный опыт, прекрасные отношения. Но так бывает, люди расстаются. Это жизнь».

Сегодня Патрик пробует себя в качестве актёра, и это вызывает гордость у его знаменитого отца. «Я очень горжусь им, но я хочу, чтобы мои дети знали: вне все равно, кем они станут – писателями, учителями, сантехниками, я просто хочу, чтобы они выбрали профессию себе по душе», – резюмировал Арнольд Шварценеггер.

Смотрите онлайн-видео, в котором Шварценеггер притворился восковой фигурой: 

Арнольд Шварценеггер Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов