Елена Кравец не интересуется политикой

1 июля, 2015 11:13 / Интервью
Елена Кравец, Квартал 95

Елена Кравец, Квартал 95

фото: Ivona.bigmir.net

В Украине полных ходом идут съемки нового сериала Слуга народа. На вопрос журналистов о том, могла ли бы Елена Кравец занять политическую должность, актриса сразу коротко ответила, что не согласилась бы, потому что ее интересует политика. А вот о досуге и планах на лето украинская артистка рассказала с удовольствием.

– Отдыхать планируем, где-нибудь на морях. Скорей всего, это будет лодочка или возьмем с друзьями яхту и махнем куда-то недалеко. Потому что у нас есть опыт дальних плаваний, мы в январе ходили под парусом неделю. Мы жили на лодке, но сходили на берег.

Читайте также: 
Елена Кравец: ТОП-5 правил успеха от актрисы

Вы сами управляете яхтой?

 – Нет, мы берем в аренду яхту вместе с капитаном.

Вы предпочитаете активный отдых?

– Я выбираю отдых от всего. От темпа, от постоянной занятости, активный и не экстремальный. Я не пойду прыгать с банджи-джампингом или с парашютом. Я люблю смену мест и не очень мне нравится отельный отдых. Классно, когда возможно и выехать куда-то, и море и солнце, и какие-то экскурсии.

Читайте также: 
Посіпаки: Елена Кравец стала хозяйкой дурбеликов

Сейчас очень популярно путешествовать по Украине. У вас есть любимое место или город?

– Да, для меня это Одесса. Во-первых, это город моего детства, я там каждое лето проводила, там живут мои родственники. А сегодня этот город представляет государство в государстве, с особенной, только ему присущей философией и атмосферой. Очень у одесситов независимая позиция. 

Город с морем, так или иначе, это уже другой город. Там у меня очень много друзей и туда я приезжаю практически, как домой. А пока путешествовать по Украине – это только планы. Украина не изучена мною вдоль и в поперек, несмотря на гастроли, ведь мы ездим в основном по городам-миллионникам
.


Смотрите онлайн трейлер фильма Посіпаки:

Елена Кравец , Квартал 95 Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов