Потап в восторге от голоса Татьяны Решетняк

2 июля, 2015 13:18 / Интервью
Татьяна Решетняк и Потап

Татьяна Решетняк и Потап

фото: пресс-служба канала 1+1

Популярный украинский исполнитель и один из участников украинской группы Mozgi Потап поделился с журналистами подробностями закулисья своей нелегкой профессии и рассказал о своей подопечной, финалистке вокального шоу Голос країни 5, Татьяне Решетняк во время съемок летнего клипа группы Mozgi на песню Хит моего лета.

Расскажите о самой смешной и необычной ситуации, которая случалась с вами в время съемок клипов?


– Ой, у нас это каждый день происходит. Мы до последнего момента, например, не знали, будет ли участвовать в съемках клипа Дядя Вадя, который месяц назад на концерте каким-то образом наступил на деревянную часть сцены и загнал занозу в ногу. И только на днях ему вытащили ее.

Читайте также: 
Голос країни 5: Святослав Лукинич презентовал дебютный сингл (АУДИО)

И вот теперь перед вами стоит мужчина, под красивыми кроссовками которого скрывается больная нога. Это пример невеселой ситуации. Или вот еще один: я только что стоял во время съемок и держался руками за сетку, которая вся была измазана мазутом. Мне пришлось долго оттирать его от рук и ацетоном, и спиртом. Поэтому съемки – это одновременно и очищение, и пьянство (смеется).

Как расслабляетесь и приводите мысли в порядок после изнурительных съемок и концертов?


– Я бы сказал бы наоборот – вот это все и есть для меня отдых и расслабление. А там, за кулисами павильонов, всех участников команды ждет работа, работа и еще раз работа. Мы устаем за кулисами, а во время съемок мы “выгоняемся“, танцуем. 

Будете ли помогать своей подопечной Татьяне Решетняк развиваться творчески после участия в проекте Голос країни 5?


– Обязательно. Мы сейчас с ней участвуем в туре Потап. Дети. Я очень хотел показать ей такие большие кассовые сцены, на которых она никогда не была. И вот, она сейчас выступает на одной сцене с детками и вы даже не представляете, какой феерический восторг своим пением она производит на зрителей в зале. 

Читайте также: 
Голос країни 5: Татьяна Решетняк – я больше не плачу в подушку

Таня участвует во всех концертах тура Потап. дети?

– Практически во всех. Таня не участвовала в двух из шести, потому что у нее были запланированы собственные выступления. Она уже постоянно занятый артист и активно выступает. Она, конечно, невероятно поет. Я вам хочу сказать, что каждый раз, когда она выходит на сцену, она доводит меня за кулисами до мурашек по коже своим голосом.

Ну что же, ждем новую звезду украинского шоу-бизнеса...


– Да. Я очень хочу поучаствовать в ее судьбе. Мы с ней много говорим, общаемся, присматриваемся друг к другу, думаем, как лучше воплотить в жизнь наши общие идеи. Мы все очень переживали за Таню в финале проекта. Все члены нашей команды очень любят Таню и обожают, потому что она практически всегда помогает нам – подпевает, поет, помогает, пишет. В общем, пришло ее время, ее звездный час.

Слушайте онлайн песню группы Mozgi Хит моего лета:

Потап , Голос країни 5 Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов