Холостяк 5: Сергей Мельник не прочь пообщаться с другими участницами шоу

15 июля, 2015 14:42 / Интервью
Сергей Мельник и Марина

Сергей Мельник и Марина

фото: пресс-служба канала СТБ

В рамках онлайн-конференции главный герой шоу Холостяк 5 футболист  Сергей Мельник рассказал, как складываются их отношения с Мариной после проекта, почему он решил поручить избраннице свой бизнес и как он относится к тому, что девушка продолжает общение с другими экс-участницами.

Сергей, вы буквально несколько часов назад прибыли в Украину. Какова же цель вашего визита?

– Конечно, главной моей целью является встреча с Мариной, возможность пообщаться с ней и провести время. Правда, вы вмешались, и теперь нам придется в наши планы внести и эту видеоконференцию (смеется).

Читайте также: 
Холостяк 5: Марина Кищук отдыхает в Одессе без любимого (ФОТО)

У Марины не так давно был день рождения, у вас не получилось приехать к ней. Успели уже что-то подарить или отметить как-то?

– Подарок я ей преподнес в тот же день, будучи на расстоянии. Марина тогда как раз готовилась к благотворительной акции, поэтому звонил я ей и накануне дня рождения, и непосредственно на него. Она была вся взволнована, очень переживала, как же все пройдет. Мне кажется, для нее сам праздник тогда отошел на второй план. Поэтому я пытался поддержать ее и успокоить хотя бы по телефону.

Кстати, помимо благотворительности, Марина также занимается вашим интернет-магазином. Как вы пришли к такому решению?

– Когда Марина приезжала ко мне в Минск, мы очень много общались на эту тему. Она – молодая мама, она больше знает, что необходимо ребенку, на чем нужно акцентировать внимание. Поэтому я без лишних сомнений поручил ей это дело. Ей помогает мой брат, с сестрой Марина также общается часто, она ее в случае чего может подстраховать.

Читайте также: 
Холостяк 5: Рамина попала в ДТП (ФОТО)

Вас не смущает тот факт, что Марина общается с остальными участницами проекта Холостяк 5? Раньше они ведь конкурировали.

– Это ведь было только в рамках проекта Холостяк 5. Я обеими руками "за", чтобы девочки между собой общались. Я бы не хотел, чтобы мы проходили по улице и, случайно встретившись, не поздоровались. Я бы и сам с радостью встретился с девочками и пообщался. Вот буквально недавно мы гуляли втроем с Таней Коневой. Мировая девочка (смеется).

Смотрите онлайн полную версию видео-конференции с Сергеем Мельником и Мариной:

Холостяк 5 , Сергей Мельник Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов