Катя Осадчая: не боюсь и не сдаюсь

27 июля, 2015 17:32 / Интервью
Катя Осадчая

Катя Осадчая

фото: пресс-служба канала 1+1

Кого только телеведущая Катя Осадчая не загоняла в угол своими острыми вопросами за десять лет существования «Светской жизни»! Она произвела впечатление не на одну сотню богатых и знаменитых по всему миру. А кто запомнился самой Кате? Какие интервью она включила бы в свой личный ТОП-10?

Самое сентиментальное

-- Чтобы увидеться с Викторией Руффо, наша съемочная группа пересекла океан и отправилась в Мехико. Я опасалась, что не узнаю звезду «телемыла», ведь со времени съемок сериала «Просто Мария» прошло 20 лет! Но Виктория за это время совсем не изменилась.

Смотреть онлайн: Светская жизнь с Катей Осадчей. 10 лет (ВИДЕО)

Мы быстро нашли общий язык. Задушевный разговор продолжился в ресторане. Виктория вспоминала свой приезд в Советский Союз, как она подарила водку Горбачеву. Я слушала актрису и думала: это просто фантастика! Сижу с телеперсонажем из моего детства, который, как мне когда-то казалось, вообще с другой планеты, и мы по-дружески болтаем за стопкой текилы…

Самое скандальное

-- До сих пор на первом месте -- наш разговор с Ириной Билык, во время которого она вырвала у меня из рук микрофон и разбила его. Гнев певицы был вызван вопросом о гонораре, который она получила за участие в предвыборном туре в поддержку Юлии Тимошенко.

Читайте также: Ирина Билык назвала своего тайного партнера
 
Такой реакции я не ожидала. После скандала мы с Ирой то мирились, то ссорились, но нам всегда было интересно общаться: обсуждали мужей, детей и отношения с политиками. В последний раз помирились на съемке шоу в честь десятилетия «Светской жизни». Я даже подарила ей несколько игрушечных микрофонов, чтобы снимала стресс.

Самое искреннее

-- Безусловно, это интервью с Тиной Кароль, когда в декабре 2013-го «Светская жизнь» (1+1) снимала певицу на рождественской ярмарке в Кельне. Тогда Тина впервые рассказала о том, что ее муж Евгений Огир болен раком, и о том, как они борются за каждый день его жизни. Женя тоже был с нами на съемке -- стоял за кадром вместе с нашим продюсером. Мы и подумать не могли, что видим его в последний раз…
 
Читайте также: Тина Кароль держит свой дом под особой охраной (ВИДЕО)

Помню, он больше волновался за Тину, чем за себя: заботился, чтоб она не замерзла, не простудила горло на морозе. Это было так трогательно, что у всей нашей съемочной группы на глазах были слезы.

Самое патриотичное

-- Я никогда не испытывала такой гордости, как после интервью с чемпионами мира по боксу братьями Кличко. Сначала «Светская жизнь» отправилась в австрийский тренировочный лагерь к Виталию Кличко, где он готовился к бою с кубинцем Одланьером Солисом (напомним, тогда Виталий Кличко победил нокаутом в первом раунде. -- Прим. ред.).

Читайте также: Владимир Кличко: рожденный драться летать не может (ВИДЕО)

Виталий Кличко оказался очень гостеприимным хозяином: сам заварил мне чай и даже сыграл на гитаре. Вместе мы провели разминку, на которой выяснилось, что через скакалку тяжеловес прыгает лучше меня! (Смеется.)
 
А с Владимиром Кличко мы встретились на Майорке. Он продемонстрировал свое мастерство в гольфе, научил меня паре фирменных ударов и управлению гольф-каром, что мне потом пригодилось не единожды. И оба откровенно рассказали о личной жизни.

Читайте также: Владимир Кличко побывал на вечеринке Леонардо Ди Каприо

Самое знаковое


-- Интервью с Петром Порошенко за день до того, как он стал Президентом Украины. Тогда он привел на театральное представление всю свою семью. А после нашего общения страна узнала, сколько машин в его автопарке и где именно за границей учатся его дети.
 
Кстати, когда сейчас встречаюсь с Петром Порошенко на официальных мероприятиях, он никогда не уходит от ответа, что свойственно другим политикам высокого ранга.

Читайте также: Владимир Зеленский подсиживает Петра Порошенко

Самое неожиданное

-- Скорее всего, это наше общение с Жан-Клодом Ван Даммом. Мы записывали интервью в его гостиничном номере, когда актер прилетел в Киев на фестиваль «Молодость». Тут-то мы впервые и узнали об отношениях голливудской звезды с украинкой Аленой -- они жили вместе! При этом Жан-Клод Ван Дамм, совершенно не стесняясь, рассказывал нам о «единственной женщине в его жизни» -- жене Глэдис.
 
То интервью мне запомнится надолго.Жан-Клод Ван Дамм вел себя довольно неадекватно. В какой-то момент начал очень нервничать, потеть и странно реагировать на то, что я говорила. Видимо, его расстроили вопросы о личной жизни, наркозависимости и затухающей карьере. И все же интервью получилось очень откровенным и раскрыло актера с неожиданной стороны -- качок из боевиков оказался довольно уязвимым мужчиной.

Читайте также: Жан-Клод Ван Дамм вновь станет кикбоксером

Самое нереальное

-- На конных скачках в Арабских Эмиратах мне удалось пообщаться с эмиром Дубая Мохаммедом ибн Рашидом аль-Мактумом. Он очень закрытый правитель, доступ к нему на публичных мероприятиях ограничен до невозможности. Для того чтобы задать ему мои вопросы, пришлось преодолеть три кольца охраны и привлечь внимание секретных служб Дубая!

Но это стоило того: шейх вспомнил свой визит в Украину и рассказал об отношениях с королевой Елизаветой II. Конные скачки освещали тысячи журналистов со всего мира, но только «Светской жизни» удалось добиться интервью с правителем!

Читайте также: Дэвид Бекхэм очаровал Елизавету II (ФОТО)

Самое непафосное

-- Встреча с Миллой Йовович состоялась в Каннах. Было 3 часа ночи, когда наша съемочная группа заканчивала работу на одной из вечеринок. И тут мы увидели, что актриса, которая в 9 утра уже должна была быть со мной в кадре, покидает ночной клуб...

Скажу честно, мысленно я с этим интервью попрощалась. Ну, не станет голливудская звезда так рано просыпаться! Каким же было удивление, когда Милла Йовович появилась на месте ровно в назначенное время! В прекрасном настроении, много шутила и улыбалась. В общем, Милла была очень мила! (Смеется).
 
Читайте также: Милла Йовович показала дочерям Рим (ФОТО)

Все это время неподалеку бегала ее маленькая дочь с няней. И когда я стала расспрашивать актрису о девочке, она с удовольствием показала малышку и даже попросила ее поговорить по-русски -- чтобы доказать, что та знает мамин родной язык.

Самое вдохновляющее

-- Для меня это было интервью с Патрисией Каас. «Светская жизнь» прилетела к певице на концерт в Цюрих. Мы попали к Патрисии Каас в гримерку, увидели, как она сосредоточенно готовится к встрече с публикой, как сама себе делает профессиональный макияж, как растягивается у станка перед концертом.

Читайте также: Патрисия Каас в день рождения ищет настоящую любовь

Правда, Каас немного опоздала на интервью, потому что выгуливала свою любимицу, мальтийскую болонку Текилу, -- это дело певица не доверяет своей охране. А во время нашего разговора в гримерке я заметила плюшевого мишку -- подарок Патрисии Каас от матери, скончавшейся от рака много лет назад. С тех пор звезда с игрушкой не расстается, возит ее с собой как талисман по всему миру.

Читайте также: Патрисия Каас показала интимные фото

Самое романтичное

-- После роли Бали Бея в сериале «Великолепный век» турецкий актер Бурак Озчивит стал таким популярным, что нам пришлось долго договариваться о месте встречи, которое выбирал его менеджмент. Ведь где бы Бурак Озчивит ни появился, его окружают толпы поклонниц, а записать интервью в такой обстановке невозможно. В жизни Бурак Озчивит оказался таким же красивым, как на экране, и... очень стеснительным!

Он покраснел, когда я начала задавать вопросы о личной жизни. Это было так мило! Но смущение прошло быстро, и мы долго разговаривали как добрые друзья. Кстати, только нам Бурак Озчивит рассказал о том, как приезжал в Киев еще студентом, когда подрабатывал моделью. Украинская столица так ему понравилась, что он засобирался к нам летом.

Читайте также: Маленькі таємниці: Бурак Озчивит станет певцом
Катя Осадчая , Светская жизнь
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов