Виталий Козловский включил режим экономии

28 июля, 2015 13:44 / Интервью
Виталий Козловский,Виталий Козловский 2015

Виталий Козловский,Виталий Козловский 2015

фото: Официальный сайт артиста

Украинский секс-символ Виталий Козловский стал гостем модного показа HELENBER-CRUISE и рассказал журналистам о своей куме дизайнере Елене Бернадской, о подготовке к сольному концерту и об отдыхе этим летом.

Виталий, скажите, почему вы здесь? И как вам показ Helenber?

– Я не просто так здесь, Елена Бернадская – моя кума. Также она молодой талантливый дизайнер, которая на самом деле делает прекрасные наряды. И практически на каждом показе в этом можно убедиться. Те люди, которые сюда пришли, в этом, безусловно, убедятся, а особенные клиенты захотят приобрести себе что-то новенькое.

Читайте также: Виталий Козловский обделил Ирину Билык эротикой

Скажите, а кума балует вас подарками в виде своих нарядов?

– Конечно, кума не только делает мне подарки, но и обшивает все мои клипы и концерты. Вот сейчас она мне готовит новые костюмы для меня и для всего балета к новому шоу.

Что это будет за шоу? Как к нему готовитесь?

– Это будет мой сольный концерт, который состоится 26 ноября во Дворце Украина. Я готовлюсь совместно с режиссером Максимом Коперником. Каждый день мы созваниваемся обсуждаем весь музыкальный материал, который будет использоваться, какие должны быть танцевальные постановки, что должно быть во время выступления на экранах, какой должен быть свет и многое другое.  

Чем особенный этот концерт для вас?

– Для меня это реальный прорыв. Мне все коллеги говорят, ты хочешь сделать сольный концерт в такое время? А меня наоборот это не пугает. Да, сейчас непростое для нас всех время, но нужно делать концерты для зрителей.

Читайте также: Концерт памяти Кузьмы Скрябина: Виталию Козловскому запретили участвовать в концерте

Вы уже успели отдохнуть этим летом?

– Особо нет, я был только один раз в Одессе три дня. У меня сейчас все время занимает подготовка к сольному концерту. Я очень надеюсь, что мне повезет и я смогу вырваться куда-то в конце лета. Но сейчас отдых в мои планы не входит.

Где вы любите отдыхать и как?

– Хорошо отдыхать тогда, когда у тебя на душе все легко и беззаботно. Но на сегодняшний момент меня сильно беспокоит ситуация, которая сложилась в Украине. Я не могу быть безразличным к тому, что сейчас происходит в стране. Но знаю одно, что нырять во всю информацию с головой точно нельзя. Касательно отдыха, сейчас из-за работы я не могу себе позволить отдохнуть. При чем, у меня сейчас много расходов в связи с концертом.

На чем экономит Козловский?

– Экономлю на всем, кроме еды и подготовки к сольному концерту (смеется).

Смотрите клип Виталия Козловского на песню Трачу: 

Виталий Козловский Источник: ivona.bigmir.net / Оксана Черновол
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов