Ева Лонгория: Я люблю жесткий секс

1 июля, 2009 06:00 / Интервью
Ева Лонгория: Я люблю жесткий секс

Ева Лонгория: Я люблю жесткий секс

Обаятельная "отчаянная домохозяйка" призналась, что в жизни всю работу по дому делает сама, а также рассказала о своих сексуальных предпочтениях.

 

- Ева, говорят, Вы примерная жена: готовите, стираете. Неужели нет помощницы по хозяйству?

- Конечно есть. Приходит женщина, которая поддерживает чистоту и загружает продукты в холодильник. Но все остальное - мое. Меня так мама воспитала: муж должен утром надеть свежевыглаженную рубашку, а вечером вернуться домой, где пахнет вкусной едой. Тони, например, обожает цыпленка с перцем и пасту с лимонным соусом - они у меня действительно получаются неплохо. В нашей семье все любили поесть. Папа никаких фастфудов не признавал - только домашнюю пищу. Поэтому ресторан "Beso", который я недавно открыла, - продолжение моего дома. Почти все рецепты - домашние.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="22989" ServerSize="217x322" Description="Ева Лонгория на пост-&quot;оскаровской&quot; вечеринке у Элтона Джона" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Ресторан у Вас в Лос-Анджелесе, база баскетбольной команды мужа в Техасе. Где же вы с Тони живете?

- Честно говоря, везде. "Отчаянные  домохозяйки" снимаются в Голливуде, там у нас с мужем усадьба. Отдыхаем на вилле в Малибу. Бываем и во Франции, на родине Тони, - надо же хоть иногда встречаться с родственниками.

- Часто посещаете баскетбольные матчи с участием супруга?

- Раньше не пропускала ни одной игры. И переживала ужасно. Выиграла их команда - значит, я хорошо за них болела, проиграла - моя вина. Тони плечо потянул - недосмотрела.

- Вашу сериальную героиню привлекают агрессивные мужчины. А какой тип по душе Вам?

- Я не прочь, когда меня связывают. Люблю жесткий секс с мужчинами, которые берут инициативу в свои руки. В том, чтобы быть покорной, есть нечто очень сексуальное.

- Вы старше Тони на шесть лет. Кто в вашей семье главный?

- Признаюсь, я человек не очень организованный, а Тони привык жить по заранее составленному плану. И началось такое планирование прямо со свадьбы. Он все провел так, что я даже классического стресса невесты не испытала. Муж точно знает, какую машину мы покупаем, куда едем отдыхать и что будет через неделю или через полгода.

- Может, и пополнение в семье Тони уже запланировал?

- Вот тут нет. Мой муж все-таки не Бог. Конечно, ребенок - это большое счастье, но такие вопросы решаются не на земле, а на небесах.

коментарии (27)
осталось 1000 символов