Кухня 5: Леву ждет серьезная любовь

2 августа, 2015 23:39 / Интервью
Кухня 5, Сергей Епишов

Кухня 5, Сергей Епишов

фото: пресс-служба канала ТЕТ

Стеснительный повар Лева из сериала Кухня - полная противоположность актера Сергея Епишова. Тем не менее, именно этот забавный телевизионный персонаж принес мужчине широкую популярность.

Про узнаваемость в общественных местах и дальнейшей судьбе своего персонажа Сергей Епишов рассказал в интервью одному из украинских изданий.

Читайте также: 
Кухня 5: в новом сезоне Макс использует кувалду

Сергей, не обидно, что вас узнают как Леву, а про, скажем, вашу роль Ставрогина в спектакле Бесы не вспоминают?

— В родном Ташкенте недавно стоял возле полки с овощами и услышал: "Что, Лева, хорошие помидоры?". Честно говоря, я не очень понимаю, чего в этот момент ждут люди. Что я им начну, заикаясь, что-то отвечать, делиться секретом выбора помидоров? Надо быть идиотом, чтобы ждать, что тебя будут узнавать как Ставрогина.

Телевизор смотрят все, а в театр ходит сколько-то тысячных процента. И тем более на такой спектакль, как "Бесы". Хотя несколько раз узнавали и как Ставрогина: "Я вчера у вас была на спектакле. Спасибо!" При этом я не могу сказать, что в моем сердце Леве уделяется меньше места, чем Ставрогину. Это как селедка и мороженое. Что вкуснее? Это разное.


Читайте также: 
Кухня 5: Елена Подкаминская устала объедаться на съемках

Если бы Лева существовал на самом деле и был вашим другом, что бы вы ему посоветовали?

— Обратиться к психологу — избавиться от излишней тревожности и решить все свои проблемы с мамой. Посоветовал бы ему снять квартиру. Но, с другой стороны, мама же одна. Ей будет тяжело без сына, она уже немолода... Мне, конечно, хочется его привести к гармоничному состоянию, но пока не очень получается. Правда, в пятом сезоне он влюбляется по-настоящему. И это его меняет.

Ваш Лева — плод фантазии сценаристов или подарили ему что-то от себя?

— Наверное, в моем герое что-то есть от меня, потому что играю его я. Но чтобы сознательно что-то переписывал, такого не было. Разве что иногда какую-нибудь фразу я прошу поменять, но это уже просто момент подладки текста под конкретный момент.

Читайте также: 
Кухня в Париже: малоизвестные факты о фильме

Премьера нового сезона сериала Кухня состоится осенью на российском канале СТС.

Смотрите онлайн промо-трейлер сериала Кухня:

Кухня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов