Давай поговоримо про секс: Юлия Бортник рассказала, как стала ведущей шоу

7 августа, 2015 12:21 / Интервью
Давай поговоримо про секс: Юлия Бортник рассказала, как стала ведущей шоу

Давай поговоримо про секс: Юлия Бортник рассказала, как стала ведущей шоу

фото: пресс-служба канала СТБ

Раз в неделю ведущая откровенного шоу Давай поговоримо про СЕКС (СТБ) Юлия Бортник приглашает в студию простых украинцев и, не стесняясь, говорит с ними о проблемах в интимной жизни.

Еженедельнику Телескоп удалось лично спросить у Юлии Бортник с чего начиналась ее карьера и как она стала ведущей популярного шоу Давай поговоримо про СЕКС:

ТОП:Юлия, расскажите немного о себе...
-- Родом я из Кировограда. Моим воспитанием занималась только мама. Ей приходилось трудно, потому что мое взросление выпало на тяжелые 90-е, когда главной задачей было  выжить. Она в то время работала учительницей младших классов, получала мало и делала все, чтобы мы не чувствовали себя в чем-то ущемленными. 

ТОП: Вы говорите «мы» -- у вас есть братья, сестры? 
-- У меня есть младший брат -- Антон. Они вместе с мамой 15 лет, как живут в Италии. Антон уже и разговаривает по-русски с акцентом – получается очень смешно. (Смеется.) Сейчас работает и одновременно готовится к поступлению в вуз. 

Читайте также: Давай поговоримо про секс: особенности женского оргазма

ТОП: Вы с детства мечтали, чтобы вас показывали по телевизору?
-- В юные годы мне нравилось так много профессий, что не могла определиться с выбором. Поэтому решила стать актрисой и попробовать все! На самом деле я не тщеславный человек и мне никогда не хотелось быть популярной… 

ТОП: А в ведущие как попали?
-- Устроилась работать на канал СТБ журналистом. Потом стала журналистом-сценаристом. Далее -- главным сценаристом и, собственно, разработчиком проекта «Давай поговорим про СЕКС»... Претенденток на роль ведущей было огромное количество. Я проходила кастинг последней, но утвердили меня. 

Читайте также: Давай поговоримо про секс 2: смотреть онлайн выпуск от 03.06.2015 (ВИДЕО)

Полное интервью с ведущей шоу Давай поговоримо про СЕКС Юлией Бортник читайте в еженедельнике Телескоп №32 (от 05.08.2015)

 Давай поговоримо про секс 2. Часть 3 из 4. Сезон 2. Выпуск 16 от 03.06.2015

Юлия Бортник , Давай поговоримо про секс
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов