Группа Герои рассказали про свои школьные годы

8 августа, 2015 09:56 / Интервью
Группа Герои,Группа Герои 2015

Группа Герои,Группа Герои 2015

фото: пресс-служба артиста

1 сентября – праздник или траур по лету? Участники группы Герои Миша Пунтов, Андрей Распопов и Влад Крутских поделились своими воспоминаниями про школьные годы.

– Вы помните, как в первый раз пошли в первый класс? Поделитесь самыми первыми воспоминаниями про школу.

Андрей: Мне кажется, что воспоминания с 1 сентября у всех одинаковые, но кто-то расскажет все с воодушевлением, а кто-то, как я, помнит лишь сухие детали. В тот день я не очень-то рвался в школу. Я встретил учительницу, подарил ей купленный букет ромашек, потом все пошли на "линейку"... У всех одно и то же - даже как-то не интересно. Зато потом мы с семьей отправились в парк аттракционов и долго-долго гуляли по городу. Этот момент праздничного дня мне запомнился гораздо ярче.

Влад: Я помню, что очень ждал этот день, и все было хорошо. Но! Ради этого «важного» события, к нам за неделю до первого сентября приехала бабушка и начала читать мне стихотворение А. Барто «В школу», через каждые пять минут спрашивая: «Волнуешься? Нет? А сейчас волнуешься?». Понятное дело, я начал волноваться!

Миша: А я учился в обычной деревенской школе и на Первое сентября в деревне было важнее картошку выкопать))) В этот день мне запомнилось, что на меня пытались одеть рубашку и застегнуть ее на все пуговицы. Было неудобно. Но на линейке все было весело и быстро. У нас в классе было челок шесть или семь. Все друг друга знали и сразу после линейки убежали в огород.


Читайте также: Группа Герои: Андрей Распопов на новогодних каникулах пытался говорить по-венгерски (ФОТО)

– С каким настроением обычно возвращались в школу 1 сентября? Что для вас 1 сентября сейчас?

Миша: Вернуться в школу – для меня было праздником всегда, ведь все перемены мы с друзьями очень классно развлекались. Мы успевали за перемену сыграть в мини-футбол в классе, а на большой перемене все неслись в спортзал и играли в волейбол, футбол или в настольный теннис. Если не было ракеток, мы играли книжками, а если теннисный стол был занят, мы сдвигали в классе парты и ставили книги на середину стола таким образом, что они были вместо сетки.

Андрей: Для меня, напротив, всегда этот день был траурным. Наверное, не существует таких детей, которым бы хватало трех месяцев лета. Тогда я понял, почему старшеклассники приходят на 1 сентября в школу в черном. Сейчас для меня 1 сентября - это такой же день, как все остальные. В нашей профессии перестаешь делить время на выходные и будни.

Влад: У меня, как и у всех школьников, с каждым годом интерес к 1 сентября падал. Я даже не дотерпел до 11-го класса и закончил его уже в 10-м, успешно поступив в ВУЗ на год раньше, сдав экзамены экстерном.

– Самое яркое воспоминание/случай за все школьные годы?

Миша: Я был в 5 классе, у нас был очень дружный класс. Мы ненавидели 6 класс, а они ненавидели нас. Это была настоящая война, но мы всегда были впереди. Мы обошли их в спорте, в учебе, наверное, во всем. У нас был план, и мы его осуществили! Главное - нам это соперничество пошло на пользу. А: В школе меня постоянно просили петь на каждом празднике. И на следующий день после выступления все учителя, с которыми я пересекался, хвалили меня и благодарили за то, что я для них спел. Но самым приятным в такие дни было то, что на каждом уроке учителя мне ставили "отлично", потому что "Андрей - молодец, хороший мальчик". О, как же я любил такие дни!

Влад: Помню, была эпидемия свиного гриппа… Все очень боялись, а мы наводили с подругой ажиотаж вокруг этой ситуации. Приходили в медицинских масках и пугали тех, кто пришел без нее. 4) Говорят так: "школьные годы чудесные", а "студенческие годы самые лучшие в жизни". Согласны?

Миша: Я согласен. Ведь в студенческие годы мы становимся теми, кем останемся до конца жизни. Мы становимся полноценными личностями. Настоящая любовь, серьезные проблемы и т.д.

Влад: Я не согласен. Хотя, прошли годы после окончания школы, и знаете, сейчас я могу немного спокойнее вспоминать это время. Но ни за какие сокровища мира я не повторил бы этот «подвиг».

Андрей: А я это пойму, когда пройдут мои студенческие годы. Ну а в школу еще ни разу у меня не было желания вернуться.

Миша: Да, сейчас мы взрослые, нам нравится то, что мы делаем, нравится, что все двери распахнуты перед нами, и мы осознанно строим свою судьбу. И все же именно школьные годы в более зрелом возрасте вспоминаются как самые непосредственные, самые наивно веселые и беззаботные.

Герои: Желаем всем в новом учебном году успехов, достижения желаемого – будь то 12 по математике или сто-метровка за 10 секунд. Главное – четко поставить перед собой цель и уверенно идти к ней! Герои с вами!


Читайте также: Славянский базар 2015: Эдгард Запашный и группа Герои научились делать мишек (ФОТО)

Смотрите онлайн видео клип группы Герои на песню Пока мы молоды:

Герои Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов