Коли ми вдома: Катерина Кистень советует своей героине, как жить

12 августа, 2015 03:26 / Интервью
Катерина Кистень

Катерина Кистень

фото: пресс-служба канала СТБ

Украинская актриса и звезда скеткома Коли ми вдома Катерина Кистень рассказала об отношении к своему персонажу, о курьезных случаях вне съемочной площадки и как ее близкие относятся к скетчкому.

Поделитесь, чувствуется ли разница между съемками первого и второго сезона? Не накопилось ли усталости за все время существования Коли ми вдома?


— Сначала мне казалось, что пропала какая-то острота, свежесть. Но позже я поняла, что все дело в привычке. Если раньше с Кириллом Бином мы были просто партнерами по площадке, то сейчас мы уже настолько друг друга чувствуем, что порой, увлеченные процессом проговаривания подводок к скетчам, даже начинаем импровизировать. Сегодня мы уже практически "живем" в наших персонажах. Пожалуй, это и есть главное отличие от предыдущего сезона. Наши герои стали нам ближе.  

Читайте также: 
Коли ми вдома: Максим Литвинов рассказал о новом сезоне

Интересно ли вам работать в общих сценах с актерами других "семей"?

— Да, правда, в этом есть свои нюансы. Я играю психолога, и по сценарию ко мне приходят те, кто хочет рассказать о своих проблемах. В такой ситуации внимание больше акцентируется на пациенте, нежели на мне. У нас был подобный эпизод с Григорием, получилось довольно забавно. Однако в основном чаще мы все-таки комментируем действия соседей.

Насколько вам близка Настя и ее сфера деятельности?


— Мне безумно нравится, что по натуре она экспериментатор. Анастасия все анализирует, делает выводы, учится на своих ошибках. Живя с ленивым мужем, у нее есть масса возможностей попытаться вывести его из аморфного состояния. Мне не очень по душе моменты, когда она "пилит" супруга — в таких ситуациях сложно удержать какой-то юмор, но с другой стороны это оттеняет шутки другого персонажа.

Читайте также: 
Коли ми вдома: Константин Войтенко встречается с участницей проекта Танцуют все (ФОТО)

Если бы Настя существовала в реальной жизни, что бы вы посоветовали ей в отношениях с Олегом?

— Пожалуй, порекомендовала бы Насте больше обращать внимание на себя, заниматься своим миром, нежели стараться как-то привлечь супруга. Хотя, в принципе, я бы сказала, что моя героиня относится к тому типу людей, которые балансируют очень грамотно.

Можете припомнить смешной случай, связанный со скетчкомом?


— Однажды в бассейне я обратила внимание, что мужчина с соседней дорожки как-то подозрительно на меня смотрит. В конце концов, подплыл вплотную и спросил: "Простите, где я мог вас видеть?". Удовлетворив свое любопытство, он нырнул в воду, окатив меня водой. "Вот она зрительская благодарность", — подумала я (смеется).

Близкие смотрят Коли ми вдома?


— Да, конечно. У мужчин, к сожалению, не всегда получается в силу работы, а вот мама всегда следит за скетчкомом с удовольствием.

Смотрите онлайн фото со съемок скетчкома Коли ми вдома:

Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов