Коли ми вдома: Кирилл Бин рассказал о съемках нового сезона

12 августа, 2015 15:44 / Интервью
Коли ми вдома, Кирилл Бин

Коли ми вдома, Кирилл Бин

фото: пресс-служба канала СТБ

Актер скетчкома Коли ми вдома Кирилл Бин поведал, с кем из артистов знаком почти 20 лет, кто импонирует его герою и доводилось ли ему встречать в жизни человека, похожего на Олега.    

Расскажите поподробнее о съемках второго сезона?


— Все замечательно. Когда мы вновь приступили к съемочному процессу, я понял, что успел соскучиться по своему персонажу. В этот раз мы старались привнести новые краски в скетчком, с чем-то экспериментировали. В общем, время покажет, что из этого получилось.

Читайте также: 
Коли ми вдома: Константин Войтенко стал мужем (ФОТО)

Стало ли проще импровизировать, когда вы уже имеете опыт работы в подобном жанре?

— Я бы назвал это скорее адаптацией того, что пишут сценаристы.

В этом сезоне зрители станут свидетелями общих сцен с другими семьями. Поделитесь своими впечатлениями о них.


— К сожалению, таких эпизодов было немного. Когда мы смотрим на коллег по площадке в эфире, то видим уже конечный результат, а здесь все по-иному. Постепенно начинаешь включаться в их процесс, делишься какими-то своими идеями – это очень интересно.

Ранее вам доводилось работать с кем-то из коллег?


— Со Стасом Бокланом я уже 17 лет сижу в одной гримерке (смеется). С Андреем Пономаренко я никогда прежде не пересекался, а вот с девушками мы иногда виделись.

Читайте также: 
Коли ми вдома: Катерина Кистень советует своей героине, как жить

Можете определить, кому больше симпатизирует ваш персонаж?

— Судя по уже отснятому материалу, хорошие отношения у него складываются с дядей Гришей. То ли такова авторская задумка, то ли все дело в том, что мы со Стасом знаем друг друга не один год, не знаю, но вот так сложилось.

Удается ли полностью раскрыться в рамках скетчкома Коли ми вдома? Все-таки вы в первую очередь театральный актер, а это несколько другая специфика?


— Коли ми вдома — достаточно интересный проект. Первична история, реализация – это уже потом. Когда есть хорошая задумка, ты начинаешь нанизывать на нее какие-то актерские идеи. К слову, я уже работал в таком формате, поэтому он для меня привычен.

Люди узнают вас на улице? Что говорят?


— Я заметил следующую тенденцию: когда кто-то вдруг понимает, что перед ним стоит тот или иной комедийный актер, у него срочно возникает желание рассмешить артиста. Он стремится рассказать какой-нибудь анекдот или же юмористическую историю, которую мы обязательно должны включить в сценарий. И знаете, порой действительно делятся какими-то забавными случаями, вызывающими улыбку.

Читайте также: 
Коли ми вдома: в новом сезоне Настя также будет "пилить" мужа

Встречали в жизни человека, похожего на вашего героя Олега?

— Думаю, таких людей достаточно много. У моего персонажа нет каких-либо выдающихся заслуг или сверхсилы. И, тем не менее, он мне близок.

Ваша семья следит за скетчкомом?


— Да, конечно. Мои дети любят представлять себя Настей и Олегом, часто так играют. Родители тоже смотрят Коли ми вдома, но почему-то всегда хвалят Стаса Боклана. О своей же игре я пока как-то не решаюсь спрашивать (смеется).

Смотрите онлайн видео-анонс нового сезона скетчкома Коли ми вдома:


Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов