Берен Саат прятала Запретную любовь под подушкой

5 сентября, 2015 08:57 / Интервью
Берен Саат

Берен Саат

фото: пресс-служба канала 1+1

В понедельник 7 сентября на канале 1+1 стартует показ турецкого сериала Запретная любовь, главную роль в котором исполнила красавица Берен Саат.

Действие сериала происходит в современной Турции. В центре сюжета – молодая красавица Бихтер (Берен Саат), которая назло своей матери вышла замуж за нелюбимого старика Аднана, вдовца с двумя детьми. Вскоре семейная жизнь новоиспеченной пары начинает рушиться и главная причина этого – племянник Аднана, красавец Бехлюль, проживающий в доме дяди...

Эта драматическая телеистория стала знаковой для молодой талантливой актрисы Берен Саат, ведь именно она зажгла ее звезду в 2008 году.

Читайте также: Запретная любовь на 1+1: премьера сериала

Берен, как вы относитесь к своей героине в Запретной любви? 

– Мне она нравится, хотя у меня с ней немного общего – характеры у нас с Бихтер разные. Но этот сериал стал очень важным в моей карьере.

А какой у вас характер?

– Я женщина, которая следует за своей мечтой. У меня есть боеввй дух. В целом, я неконфликтный человек. Легко нахожу общий язык с коллегами, много работаю. 

Легко ли вы нашли общий язык с коллегами на съемках, в частности, с Кыванчем Татлитугом?

– Кыванч – очень сердечный человек. Мы с ним друзья. Он куда опытнее меня как актер. И мне было лестно получать от него ценные советы. Вообще, я очень довольна работой с командой этого сериала

Как насчет любовных сцен с ним? Они ведь были довольно откровенными...

– Эти сцены не настольки откровенны, как выглядят на экране. Во время съемок вокруг нас было столько народа – под 50 человек! А между нашими телами – подушки, разложенные так чтобы их не было видно зрителям. 

Когда вы впервые попали на сцену? 

– В 14 или 15 лет, когда я получила роль в мюзикле в нашем колледже. До этого я довольно долго ходила на уроки танцев. Сначала танцевала ''латино'', позже освоила танго. Однако потом мне пришлось бросить сцену.

И когда вы поняли, что пора менять профессию?

– Я задумалась об этом в университете, где изучала бизнес. У меня были неплохие способности в этом плане. Кроме того, я хорошо говорю на двух иностранных языках: на английском и на испанском. В колледже, где я училась, все занятия проводились на английском, а испанский я выучила уже в университете.

Позже я поняла, что бизнес не для меня. Меня манила актерская профессия. Моя мама старалась доказать мне, что на этом поприще большая конкуренция и тяжело будет достичь успеха.

Мой друг Эфе посоветовал мне заполнить анкеты для школы актерского мастерства. Я пошла на экзамен и спела песню. Приемный комитет отметил, что я очень фотогенична. После этого я твердо решила стать актрисой и поехала в Стамбул, чтобы учиться этой профессии. Чуть позжебыл еще конкурс "Звезды Турции", на котором получила 2-е место.

Как вы обычно готовитесь к своим ролям? 

– Читаю книги, наблюдаю за людьми, смотрю много фильмов, стараюсь как мжно чаще представлять себя на месте моих героинь в той или иной ситуации. 

Какой самый необычный подарок в своей жизни вы получали?

– Песню. Когда я училась еще в школе, парень написал ее специально для меня.

Читайте также: Берен Саат не может определиться с датой свадьбы

Смотрите сериал Запретная любовь с понедельника по пятницу в 17:10 на канале 1+1:


 

Берен Саат , Запретная любовь Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов