Воронины: Георгий Дронов рассказал о правилах семейной жизни

6 сентября, 2015 10:01 / Интервью
Георгий Дронов

Георгий Дронов

фото: пресс-служба канала СТС

В преддверии выхода нового сезона российского сериала Воронины исполнитель роли Кости Воронина – актер Георгий Дронов – в одном из своих интервью журналу «Домашний очаг» рассказал о том, как сохранить гармонию между супргуами семейной жизни.

Читайте также: Воронины 2015: новые серии, новые приколы

Если муж пришел с работы злой...

– Дайте ему полежать на диване перед телевизором, посмотреть любимый футбольный матч или просто помолчать за тарелкой чего-нибудь вкусного. Если же вы планируете окончательно испортить ему настроение, то с порога попросите отремонтировать протекший кран или дайте какую-нибудь задачу по хозяйству. А потом еще можно потянуть время с ужином!

Как чувство юмора может помочь в семейной жизни?

– Это один из слонов, на котором располагается мир семьи! Шуткой можно решить практически любую проблему. Кстати, Воронины — готовая инструкция по выходу из разнообразных семейных ситуаций с улыбкой.

Как заставить мужа больше зарабатывать?

– Любой нормальный муж, если он видит, что жена и дети остро в чем-либо нуждаются, найдет способ приносить в дом больше денег, без пинков со стороны супруги. Если же мужчина совсем ленивый, можно сыграть на ревности или надавить на жалость, поплакаться, что у вас нет, допустим, такой шубки. У женщин есть сотни хитрых ходов!

Иногда мужчины молчат часами — почему?

– Даже компьютерам, этим бездушным электронным коробкам, требуется время от времени перезагружаться, так что же говорить о наших сложнейших организмах?

Можно ли воспитать из повесы хорошего семьянина?

– Можно. Всё в руках дрессировщика ветреного мужчины. Главное, чтобы дрессура не была жесткой.

Подозревая мужа в измене, лучше спросить прямо или проверить карманы?

– Однозначно — устроить откровенный разговор!

Читайте также: Воронины: звездные гости нового сезона популярного сериала

Если обидели жену, что делаете?

– Извиняюсь. Можно подарить цветы, вообще, сделать приятный подарок… Только если это не ребенок от другой женщины – такому сюрпризу жена точно не обрадуется!

Мужскую работу с женскими обидами можно сравнить с глубоко эшелонированной обороной, которая завершается атакой. Для каждого индивидуально случая рассматривается своя стратегия.

Мужчина имеет право отказать в подарке?

– Если это желание беременной женщины, то его, безусловно, нужно исполнять. А если это требование на ровном месте, то можно просто отшутиться. Самое главное, чтобы после отказа у мужчины не обнаружился новый ноутбук или набор дорогих финских удочек!

Какой вклад отец должен внести в воспитание дочки?

– Быть для нее примером настоящего мужчины, которого потом она смогла бы сделать своим избранником. Чтобы, когда станет взрослой, могла бы сказать маме: «Ты знаешь, я хочу, чтобы у меня был такой же муж, как наш папа!»

Если бы вы написали письмо самому себе в юности, короткое, что бы там было?

– Ничего не бойся, будь смелее и настойчивее!

Читайте также: Екатерина Волкова не смогла позагорать в Египте из-за санкций

 
Воронины , Георгий Дронов
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов