Любовь с первого взгляда: до съемок шоу участники не видят друг друга

10 сентября, 2015 09:25 / Интервью
Любовь с первого взгляда, Андрей Доманский и Василиса Фролова

Любовь с первого взгляда, Андрей Доманский и Василиса Фролова

фото: пресс-служба канала Интер

Телешоу Любовь с первого взгляда - романтический привет из 90-х, когда зритель еще не был приучен к пошлостям и к слишком откровенному реалити. Этой осенью канал Интер решил, что мы не столь циничны, как думаем о себе сами, поэтому пришло время говорить о любви, помогать ей и верить в нее.

13-го сентября в эфире канала Интер - премьера обновленной и такого любимой миллионами зрителей программы Любовь с первого взгляда с ведущими Василисой Фроловой и Андреем Доманским

Читайте также: 
Андрей Джеджула зовет украинцев в Затерянный город (ВИДЕО)

Много ли заявок поступило на проект? Какие требования к участникам? И что строго-настрого запрещено делать участника программы? – об этом знает начальник отдела кастинга этого шоу на канале Интер Арина Плужникова.

-  К нам на сайт, поступает ежедневно немалое количество анкет, - рассказывает Арина Плужникова, - точное число сказать невероятно сложно…100-200 в день, но помимо сайта нас просто "атакуют" в социальных сетях с фразами, а-ля "Я хочу найти половинку. Помогите!". 

Есть ли какие-то закономерности, тенденции? 

- Судя по кастингу нашего проекта, в Украине именно женщины в активном поиске, а мужчины ждут, пока же их найдут, очаруют, околдуют и покорят. Соотношение заявок примерно 70 к 30. Есть анкеты тех, кто состоял в неудачном браке по 2-3 раза, но и хватает таких, кто ни разу даже не влюблялся. Конечно же, есть ряд людей, которые хотят "пропиариться", засветиться за счёт нашего проекта, но их очень просто вычислить во время интервью. Нет в них искренности, увы. 

И какой минимальный и максимальный возраст участников?

- От 18-ти. До - это вопрос. В человеке должен ещё гореть огонь, желание жить и дарить свою любовь другому! Есть участники "хорошо за пятьдесят", у которых есть ещё порох в "пороховницах".

Читайте также:
Королевство на НТН: премьера нового сериала (ВИДЕО)

Есть ли некие обязательные критерии отбора?

- Если герой не будет идти на контакт - это сложно. Поэтому мы ищем тех, кто готов рассказывать о себе, возможно, поделиться своим опытом (каким бы печальным он не был). Конечно же, герой должен вызывать симпатию у зрителя, а каким образом - это уже не важно.

Вы кому-то отказываете?

- Тем, кто находится в официальном браке. И после кастинга, обязательно информируем, что если участника утвердят, мы перезвоним и пригласим на съёмку. В противном случае просто не связываемся. Если герой будет молчаливый, закрытый, совершенно безэмоциональный, к сожалению, он просто не будет интересен зрителю и противоположному полу.

Что категорически нельзя делать героям во время и до игры?

- Мы делаем так, чтобы мужчины и женщины до поворота платформ не пересекались друг с другом на съёмочной площадке и не имели понятия кого они на ней увидят, а значит, нельзя передвигаться по территории съёмочного павильона самостоятельно. Тогда будет настоящий ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД друг на друга. 

Читайте также: 
Отчаянные с НЛО ТВ ищут больше отчаянных (ВИДЕО)

Во время игры Любовь с первого взгляда запрещено подавать друг другу явные знаки внимания, которые дадут понять, кого именно выберет герой, а также важно ДО и во время "супер игры" не подсказывать друг другу правильные ответы. Это и нечестно и попросту не интересно. В таких случаях у нас предусмотрено правило: участники дисквалифицируются и продолжает играть та пара, которую зрители посчитали "идеальной".

Какие цели озвучивают кандидаты, зачем они идут в проект?

- Найти любовь или верного друга по жизни! Это говорит практически каждый.

Премьера шоу Любовь с первого взгляда состоится в воскресенье, 13 сентября, в 19:00 на канале Интер.

Смотреть онлайн фото со съемок шоу Любовь с первого взгляда:



Смотреть онлайн видео-анонс шоу Любовь с первого взгляда на Интере:

Василиса Фролова , Андрей Доманский , Любовь с первого взгляда
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов