Дима Коляденко смотрит фильмы по ночам

15 сентября, 2015 16:35 / Интервью
Дима Коляденко

Дима Коляденко

фото: социальная сеть Facebook

Украинский хореограф, танцовщик, телеведущий и певец Дима Коляденко рассказал журналистам о том, как он относится к пиару.

Пиар-компания MasterManagement отмечает день рождения. Как вы относитесь к пиару? Бывает ли "белый" и "черный" пиар?

– Да, компании уже 9 лет. Я вообще не люблю пиар. Прошу Яну Прядко, мы с ней работаем уже два года, поменьше обо мне пиши. Я люблю петь, выступать, радовать людей, в клипах сниматься. А когда об артистах пишут, то я, например, о себе не очень люблю читать, бывают странные комментарии.

Читайте также: 
Дима Коляденко: ТОП-5 лучших клипов звезды (ВИДЕО)

А вот, например, Ира Билык любит, чтобы о ней писали. Она любит даже "черный" пиар. Говорит: "Дима, знай, что "черный" пиар – это даже лучше, чем "белый" пиар. Поверь мне, артистке, с 20-летним стажем".

Над чем вы сейчас работает?

– Через недельку буду снимать клип на очень позитивную песню Цем-цем-цем, которую написала Катя Комар. Я не снимал давно клипы, целый год, наконец-то пришло время. Я не мог снимать во время войны, тем более, на веселые песни. Это было бы неуместно, я так считаю.

А сейчас пришло время, чтобы люди хоть немного вдохнули свежего воздуха и позитива, без этого нельзя. На днях я купил песню у Александра Тищенко, которая была написана специально для меня. Песня называется Самый-самый, но она не обо мне
(смеется), а о самом лучшем дне, который точно наступит.

Скоро ждать премьеру?

– Премьеру клипа Цем-цем-цем так точно, а свою песню я приберегу к Новому году. Потому что она праздничная, хотя праздник нужен каждый день, чтобы люди забыли, что в Украине не так уж весело.

Читайте также: 
Дима Коляденко застукал свою женщину в постели с другим (ВИДЕО)

Как вы подымаете себе настроение?

– По ночам я включаю свое любимое шоу Comedy Woman, розыгрыши иностранные, включаю интересные фильмы, которые почему-то идут именно на крымско-татарском канале (в 22, 00, 03-30) – называется Великое кино. Или в интернете смотрю фильмы, включаю мультик Маша и медведь, слушаю песни и звоню своим друзьям, любимым и своему сыну, конечно же.

Почему по ночам?

– Потому что ночью у меня есть свободное время (смеется). Для того, чтобы заснуть, мне надо насмеяться и получить истинное удовольствие, чтобы голова отключилась.

Какой ваш любимый фильм?

– Я недавно посмотрел фильм 1+1 – хорошее кино. Мне бы хотелось его еще раз пересмотреть. На данный момент – это мой любимый фильм. Смотрю новые фильмы.

Читайте также: 
Дима Коляденко выпустил новый летний суперхит (АУДИО)

А за украинским кино следите?

– Честно, нет, хотя мне бы хотелось сниматься в украинском. Ведь я же ставил украинские фильмы – Золушка, Снежная королева, Фигаро. Это же снималось все в Украине, украинские режиссеры. Это все мюзиклы – такое мне нравится. Мало того, я же там и играл, и мой балет тоже. А вот серьезное кино – да! Мне хотелось бы сыграть у хорошего режиссера и главную роль (смеется), и за деньги.

Слушайте онлайн песню Димы Коляденко Цем-цем-цем:

Ирина Билык Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов