Ирина Рахманова: я не доллар, чтобы всем нравится

16 сентября, 2015 13:17 / Интервью
Ирина Рахманова: я не доллар, чтобы всем нравится

Ирина Рахманова: я не доллар, чтобы всем нравится

фото: Shutterstock

Актриса Ирина Рахманова увиденная и услышанная не по ролям, а по ее собственным словам из разных изданий и Всемирной сети в рубрике журнала Телескоп.

Об имени и взрослении

«Мои родители почему-то были уверены, что у них родится мальчик. Даже имя придумали – Александр. Но на свет появилась девочка, поэтому пришлось срочно придумывать женское имя. Назвали меня в честь сестры Бориса Годунова – Ириной. Это было логично, ведь моего старшего брата зовут Борисом» (ugranow.ru, 3 июля 2014 г.).

Читайте также: Наташа Королева приняла удар на грудь (ФОТО)

«У меня с детства был низкий голос, короткая стрижка, за что меня часто принимали за мальчугана. Было очень обидно, но с девочками мне было сложно найти общий язык, я предпочитала компанию брата и его друзей.  Когда Боре стукнуло 15 лет, я заметила, что он по-другому стал общаться с девушками. Удивилась переменам в нем и подумала, что он  потерял интерес к жизни. Вместо того чтобы кататься на велосипеде, устраивает посиделки под гитару. Только через пару годков сориентировалась, что у людей могут появиться другие интересы, помимо лазанья по деревьям» (Cosmopolitan, 28 сентября 2006 г.).

О сомнениях и страхах

«Раньше я боялась водоемов. Родилась в общежитии, меня мыли в тазу, а когда в 2 года мы переехали в квартиру, увидела ванну и  испугалась. В 6 лет впервые попала на море. Меня никак не могли затащить в воду. Лишь когда начался шторм и купаться всем запретили, большие волны привели меня в такой восторг, что я прямо ринулась в них» (Cosmopolitan, 1 мая 2013 г.).

«У каждого человека есть свой порог страха. Иными словами, есть моменты, которые вынести невозможно. Кстати, это могут быть вполне себе безобидные вещи… У меня тоже есть страшилки, но я о них не скажу. Они мои собственные. Вдруг потом кто-то воспользуется и нанесет удар по самому больному?» (ugranow.ru, 3 июля 2014 г.)

«Многие думают, что я волевой, решительный человек. Как они ошибаются! Если б вы знали, как сомневаюсь и ужасаюсь содеянному. «Зачем так поступила? Почему?..» А еще я очень вспыльчива, зато отходчива. Не бью тарелки, не крушу и не ломаю все вокруг себя, но кричу и возмущаюсь – это непременно» (ugranow.ru, 3 июля 2014 г.).

Читайте также: Руслан Сеничкин: чем честнее идешь по жизни, тем гармоничнее живется

О деньгах и славе

 «Гонорар для меня имеет значение. Я ведь живой человек, не зарабатываю миллионы, мне надо есть-пить. Но это не определяющий фактор моего согласия на тот или иной проект. Я легко соглашусь сняться бесплатно в студенческом кино, если оно будет того стоить» (ugranow.ru, 3 июля 2014 г.).

 «Ездила бы в метро, если бы меня не узнавали. С одной стороны, это приятно – иногда люди подходят и говорят что-то нужное, полезное, но иногда попадается человек, который доведет до истерики. Я же не экспонат и не кукла… Но срываться на людях нельзя. Поэтому мне нужна машина – некое закрытое пространство, да и передвигаться буду быстрее» (Cosmopolitan, 1 мая 2013 г.).

Читайте также: Арнольд Шварценеггер будет вести популярное телешоу

О любви и красоте

«Я никогда не буду выносить свою личную жизнь на показ. Она потому и «личная», что относится только ко мне и интересна исключительно мне. Могу сказать, что скорее я замужем и счастлива. А остальное додумайте сами» (Из эфира передачи «20 вопросов», 23 мая 2015 г.).

«Иногда на интервью меня вот так просто могут спросить: «Тяжело ли тебе жить некрасивой?» На что я отвечаю: «Не знаю, не пробовала». Да, я не красавица, но со мной все хорошо» (Cosmopolitan, 1 мая 2013 г.).

«Я не доллар, чтобы всем нравиться. Кто-то в Интернете написал: «Она урод!» Я же живой человек -- конечно, меня это задело. Я бы не могла про кого-то так сказать. Слава богу, что все люди разные. Представляете, если бы мы все были фотомоделями с одинаковыми пропорциями, думали одинаково и читали все исключительно классическую литературу. Вот скукотища» (Cosmopolitan, 28 сентября 2006 г.).

Смотрите онлайн – Крупным планом – Ирина Рахманова – Много ТВ:

Ирина Рахманова
коментарии (27)
осталось 1000 символов