Влад Ульянич верит в знаки на ладони

19 сентября, 2015 13:54 / Интервью
Влад Ульянич, Влад Ульянич 2015

Влад Ульянич, Влад Ульянич 2015

фото: социальная сеть "Вконтакте"

В четверг, 17 сентября, в школе эстрадного исполнительства DREAM SCHOOL состоялся акустический концерт одного из самых ярких участников пятого сезона шоу Х фактор Влада Ульянича.

Мероприятие прошло в очень теплой домашней атмосфере. Зрители и поклонники артиста, которые в этот вечер пришли послушать лирический репертуар, смогли насладиться исполнением песен артиста под аккомпанемент пианистки NANE.

Смотрите онлайн: 
Х фактор 6: смотреть онлайн 5 выпуск от 19.09.2015 (ВИДЕО)?

После мероприятия Влад Ульянич любезно согласился ответить на вопросы журналистов. Певец рассказал о своих творческих планах, новом альбоме и поделился впечатлениями от шестого сезона шоу Х фактор.

Влад, ты сегодня представил акустическую программу. Скажи, а что тебе ближе – обычный формат концерта или акустический?

— Честно? Для души ближе акустический формат. Я считаю, что чем меньше инструментов, тем искренней будет, по-домашнему. Я сделал этот концерт именно для того, чтобы показать свою разносторонность. В принципе, я много выступаю, как в клубах, так и в концертных залах и, конечно же, на таких уютных акустических мероприятиях.

А какие тебе больше по духу подходят композиции? Драйвовые или же лирические?

— Наверное, те, кто меня знает и слушал мои песни до Х фактора, вообще были уверены, что я пою только лирические песни. Так сложилось, что именно после шоу у меня было много веселых, быстрых и зажигательных песен. Но, конечно же, меня не зря назвали "найбільшим романтиком України", все-таки мне ближе медленные, лирические композиции. Тем не менее, в новом альбоме будет достаточно веселых, клубных и танцевальных композиций.

Читайте также: 
Влад Ульянич готовит к выходу Летнюю песню

Начался новый сезон шоу Х фактора. Смотришь? Болеешь за кого-то?

— Посмотрел первые полтора выпуска (смеется). Во-первых, времени нет, а во-вторых, я думаю, что начну смотреть с прямых эфиров. Как бы сезон открыл, посмотрел первые выпуски… Думаю, что много талантливых ребят будет в этом году.

Ты сказал, что записал новый альбом. Расскажи немного о нем.

— Альбом вышел очень разноплановым, он включает очень много разных историй из моей жизни, из жизни моих близких, которые объединились под одним общим названием Знаки на ладони. Надеюсь, что он найдет отклик в сердцах слушателей.

Ты когда-то говорил, что альбом выпустишь в 2015 году. Стоит ли ожидать его твоим поклонникам в ближайшее время?

— Пока рано еще говорить.

Готовишь презентацию? 

— Презентация альбома планируется в середине октября. Я приглашу на неё обязательно всех своих близких друзей. Я вообще всех там жду!

Читайте также:
Влад Ульянич вопросы решает словами, а не кулаками

Планируешь ли снимать клип на какую-то композицию из нового альбома?

— Обязательно! Клип будет на песню Мелодия в стиле джаз. Эта песня очень особенная для меня. Я думаю, что получится показать всю ту глубину, всю историю, которая заложена в этой песне.

Сейчас осень… Эта пора для многих ассоциируется с меланхолическим настроением. Ты чувствуешь ее влияние?

— На данный момент вообще не замечаю ни погоды, ничего, я полностью в работе. Я знаю, что мне нужно сделать очень многое и в очень сжатые сроки. Поэтому времени на то, чтобы грустить, у меня нет.

Представь, что ты поймал золотую рыбку. Какие три желания ты бы загадал?

— Не хочу, конечно же, спекулировать, но, в первую очередь, хочу, чтобы был мир, потому что это был бы фундамент для того, чтобы и мы развивались как артисты. А, если в стране война, то невозможно ни работать нормально, ни выступать. Это сложно. Второе – это, конечно же, здоровье себе и своим близким. Третье – загадал бы достатка.


Смотреть онлайн фото с акустического концерта Влада Ульянича:



Смотреть онлайн видео одного из выступлений Влада Ульянича с песней Люблю тебя одну:

Влад Ульянич Источник: Musicstarts.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов