Мила Нитич поделилась секретом похудения

25 сентября, 2015 06:00 / Интервью
Мила Нитич

Мила Нитич

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Украинская исполнительница, полуфиналистка вокального шоу Голос країни, Мила Нитич, пообщалась с журналисами и призналась, как и на чем ей приходится экономить во время экономического кризиса в Украине. Певица также поделилась своим рецептом поддержания фигуры в форме.

После вашего участия в проекте Голос країни вас не часто увидишь на концертах и светских тусовках. Чем вы занимаетесь? Где выступаете?

– Вы ошибаетесь. После участия в шоу Голос країни обо мне слышно очень много. Да, меня нет на обложках модных журналов, но я не человек глянца и, если честно, мне не очень хочется быть им. Если пригласят, буду благодарна, но я не рвусь туда.

Читайте также: 
Наталья Гордиенко стала жертвой карманника в Эстонии

По моему мнению, публичный человек не определяется тем, во скольких журналах он "засветился", а проделанной работой – что человек делает, и кто это видит. Меня часто приглашают каналы 1+1 и Интер и, мне кажется, что этого достаточно, чтобы "засветиться" точечно и в нужных местах.

Где выступаю... Я часто бываю на Интере, на концертах Квартала 95, много гастролирую… Сейчас, я думаю, у многих артистов не так много концертов, как было раньше.

Вы очень постройнели с тех пор, как поучаствовали в шоу Голос країни. Как вам удалось добиться такого результата?

– Мне сложно поддерживать себя в форме, так как я из-за генетики склонна к полноте, а с генами бороться сложно. Но я стараюсь держать себя в узде. Я понимаю, что это  всегда будет для меня огромным трудом на протяжении всей жизни. Если я хочу хорошо выглядеть не только в 25 лет, а и в 40, то я должна много работать над собой до 30 лет.

В чем приходится себя ограничивать?

– У меня нет такого понятия, как ограничивать. Есть продукты, от которых я сама постепенно отказываюсь потому, что чувствую, что они мне не нужны. Я никогда не была сторонницей сладостей: тортиков, пирожных, шоколада, я больше хищница и люблю мясо. Без мяса жить не могу. Я люблю салаты, каши, супы. Я в последнее время могу позволить себе все.

Читайте также: 
Голос країни отмечает получение Эмми 2015

Но я совсем отказалась от свинины и не чувствую себя от этого ущемленной. Считаю, что свинина – это не очень полезное мясо и сало в том числе. Несмотря на то, что мы, украинцы, все любим сало и свинину с соленым огурчиком под водочку, я все равно отказалась от этих продуктов и очень прекрасно себя чувствую. Я заменяю свинину рыбой. Я очень люблю рыбу: морскую, речную, любую – это лучше, чем кусок мяса.

Что касается спорта, то в последние полгода я вообще разленилась и не хожу в спортзал. Но зато хожу в бассейн. И вот сейчас уже, если честно, соскучилась по спортзалу и хочу наведаться туда. Но в таком случае необходимо учитывать, что, если ты не человек спорта, то обязательно нужно заниматься с тренером-профессионалом, который будет следить за правильностью выполнения упражнений и “давать пинок под зад“, чтобы не лениться. А я такой человек, что мне этот волшебный "пинок" очень нужен
(улыбается).

Сейчас сложная экономическая и политическая ситуация в стране. На чем вам приходится экономить в такое нелегкое время?

– Если честно, то я начала задумываться о том, что такое деньги и, как их правильно тратить, только тогда, когда этот кризис наступил. Это не жлобство, это не жадность, это – рациональность и, скажем так, прагматичный взгляд на какие-то нормальные вещи.

И, если раньше, я заходила в магазин и говорила: "Вот просто хочу!" – какую-то вещь или аксессуар непонятно, нужные мне или нет, то сейчас я захожу и реально оцениваю ситуацию: "Вот у меня есть в гардеробе то, другое и это есть…" и только потом принимаю решение о покупке. Точно так же поступаю с продуктами, косметикой.


Читайте также: 
Голос країни: Никита Алексеев презентовал Пьяное солнце (АУДИО)

То есть сейчас я делаю покупки только при необходимости потому, что понимаю, что есть еще обязательные ежемесячные траты на коммунальные услуги, которые стоят для меня в приоритете. Я поняла, что тратить деньги нужно на свои эмоции, а не на "шмотки" и дорогие машины.

Все, что остается у человека в конце нашей жизни – это воспоминания и эмоции. И, когда нам холодно, нам хочется в них укутаться, правда? И я поняла, что, в первую очередь, нужно тратить заработанные средства на эмоции и путешествия. Каждый человек должен увидеть, если не весь мир, то хотя бы большую его часть.


Кстати, а где вы успели побывать этим летом?

– Была в начале августа в Испании. Посетила город Валенсия. Эта была моя первая поездка в Испанию и дай бог, чтобы не последняя. В следующем году я обязательно хочу отправиться туда снова – в Барселону и Мадрид. Валенсия – это третий город по значимости, красоте и архитектуре после Барселоны и Мадрида.

Что касается концертных нарядов, то тоже стараетесь экономить?

– Нет. Вот на чем, так на концертных нарядах я не экономлю. Этого делать нельзя. Артистов люди должны созерцать с удовольствием. Они должны смотреть на тебя и чувствовать, что им нравится. И не важно, что скажут завистники, мол, ты слишком дорого и вычурно выглядишь. Просто всегда и во всем нужно знать меру.

Читайте также:
 
Голос країни: Иван Ганзера снова станет отцом?

Услугами каких дизайнеров предпочитаете пользоваться?

– Больше всего обожаю два модных дома, с которыми я сейчас работаю: Екатерина Шаховская, которая представляет модный дом Stella Shakhovskaya и прекрасный дизайнер, с которым я недавно подружилась – Елена Бернацкая и ее марка одежды Helenber. Если говорить об этих дизайнерах, то это всегда невероятно красивые наряды – изысканные, со вкусом. Лена по своей натуре – настоящая леди, поэтому это неудивительно. 

Смотреть онлайн клип Милы Нитич на песню Просто быть счастливой:

Голос країни , Мила Нитич Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов