Сергей Притула: В 15 лет мне было "по барабану", с кем...

13 июля, 2009 14:45 / Интервью
Сергей Притула: В 15 лет мне было "по барабану", с кем...

Сергей Притула: В 15 лет мне было "по барабану", с кем...

Один из ярчайших шутников украинского ТВ и просто красивый мужчина Сергей Притула эксклюзивно для TV.UA рассказал о своих фанатах и первом поцелуе.

 

- Сергей, Вы достаточно узнаваемый человек. Скажите, что предпринимают фанатки, чтобы привлечь к себе Ваше внимание?

- Да нет у меня фанаток!

- Да ладно, Вы же практически секс-символ!

- Возможно, есть какие-то поклонники. Чтобы кто-то панически рвал на себе одежду, цеплялся за бампер моего несуществующего автомобиля или разбивал палатки под моим подъездом - такого горя у меня нет. Есть такие персонажи, которые, выведав номер моего телефона, звонят, молчат и дышат в трубочку, но все эти номера я хорошо знаю... А вообще, у меня есть хороший иммунитет - я семейный человек и на меня не "нависают". Грубо говоря, есть красивая девушка, я могу себе позволить сделать ей несколько комплиментов, но она не должна рассчитывать, что будет что-то большее.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="204138" ServerSize="217x322" Description="Притула с товарищами по &quot;Подъему&quot; в греческой командировке. И чем же этот живот ему не нравится?" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- А вы помните свою первую любовь?

- Да, конечно. Первая любовь была у меня в первом классе. Я любил девочку две четверти, а потом она мне накрутила уши, и я ее разлюбил.

- А когда у Вас был первый поцелуй?

- Настоящий?

- Настоящий!

- Настоящий лет в 15, наверное.

- А Вы поддерживаете отношения с той девушкой?

- Нет, это была какая-то очень распущенная женщина в стиле...

- То есть, Вас привлекали женщины постарше?

- Ну, мне в 15 лет было вообще "по барабану" - женщина постарше или помладше. Ты не особо перебираешь, когда тебе 15. Просто однажды на танцах ко мне подошла такая девушка лет 20, она немного потрепанная была, пьяная... Взяла меня за шкирки, притянула к себе и влепила такой "засос". Вот, собственно, и вся романтическая история.

- А серьезные отношения? Это только Ваша жена или были еще какие-то?

- Я не хотел бы отвечать на этот вопрос.

- Хорошо. Сергей, Вы столь занятой человек. Планируете ли Вы вообще отдых в этом году?

- Вот до середины июля доснимаем "Файну Юкрайну", потом в "Подъеме" у меня отпуск с 1 до 24 августа... Есть у меня такие надежды, я попробую куда-то вырваться, но возможность поездки заграницу еще зависит от нескольких факторов, поэтому 50 на 50.

- А как Вы любите отдыхать?

- Я абсолютный матрасник: приезжаю куда-то на курорт и отсыпаюсь. А если не отсыпаюсь, то меня можно найти в двух местах: на волейбольном поле и в тренажерном зале. К сожалению, пока врачи мне запретили тягать железо - у меня небольшие проблемы со здоровьем, потому жду, когда закончится отведенный срок, чтобы вернуться и привести свой живот в нормальную форму, потому что он меня ужасно раздражает.

 

Беседовала Алина Романенко

коментарии (27)
осталось 1000 символов