Оля Цибульская работала всю беременность

1 октября, 2015 06:00 / Интервью
Оля Цибульская

Оля Цибульская

фото: социальная сеть Facebook

Популярная украинская телеведущая и певица Оля Цибульская рассказала журналистам о том, как она ощущает себя в роли мамы и с какими проблемами столкнулась после рождения сына Нестора.

Оля, вы недавно стали мамой. Поделитесь своими ощущениями.

– В роли мамы я себя чувствую прекрасно. Это, наверное, самая лучшая роль, которая у меня на сегодняшний день есть. Мы с карапузом работали всю беременность и я вела мероприятия даже за пять дней до рождения Нестора. Поэтому ребенок очень активный, веселый и, наверное, понимает мою тягу к работе на сегодняшний день.

Читайте также: 
Ольга Цибульская выпустила диск душевной поэзии

Конечно же я разрываюсь между тем, чтобы еще хотя бы 15 минут лишних побыть дома и раньше приехать на работу, но все-таки как-то это пока удается. После рождения ребенка я наконец-то научилась опаздывать  потому, что раньше за мной этого не замечали. Малыш меня вдохновляет, мне все хочется делать еще лучше, но, в первую очередь, мне хочется лучше выглядеть.

Говорят, что после беременности я стала выглядеть "ниче" (смеется), но на самом деле был период, когда я себя не узнала на фотографии. Это меня очень испугало, поэтому я начала для себя собственный проект Ты - богиня, с помощью которого я хотела вернуть себя в прежние формы. Для воплощения в жизнь моего проекта я нашла специального тренера.

И, чтобы не "спрыгнуть" с этой дороги я теперь все публикую в Сети и обратилась к коллегам и поклонникам с просьбой: "Если я опять начну толстеть, вы должны мне об этом написать, застыдить и не дать мне опять вернуться в прежние 72 килограмма". Это было страшно.


Читайте также:
Ольга Цибульская назвала сына древнегреческим именем

Какого режима вы придерживаетесь? Худеете только благодаря физическим нагрузкам?

– И физическим, и благодаря питанию. Надо было бы в свое время жестче относиться к своему питанию, но с моим режимом мне это не удается. Но, я думаю, что понемножку я все-таки к этому приду.

Пользуетесь ли вы услугами няни?

– Да, конечно. У меня есть няня. Я – работающая мама и слава богу мне повезло с няней. Я могу доверить ей ребенка. Хотя мне очень сложно далось это решение.

Как вы преодолели барьер, который не позволял взять для малыша няню?

– Я уволила пять человек, прежде, чем нашла ту няню, которой я могу доверять плюс у меня, наверное, есть "чуйка" на людей. Не хочется сглазить… (улыбается). И еще мне очень хотелось, чтобы мой сын, включив лет через пять телевизор, сильно гордился своей мамой. Поэтому выбора не было, кроме как брать няню и продолжать работать.

Читайте также:
Ольга Цибульская влюбилась в Владимира Кличко

Планируете ли вы отдохнуть со своим сыном где-то?

– Я бы очень хотела куда-то отправиться, но меня пугают дети, которые орут в самолете при взлете и посадке. Я вот недавно летала и у меня начало прибывать молоко. Я думаю, что мы немножко повременим с путешествиями и подождем, пока Нестор повзрослеет.  А потом куда-нибудь "рванем"… В Испанию, например. 

Смотреть онлайн клип Оли Цибульской на песню Метелики:

дети звезд Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов