Андрей Доманский женился на крутой (ФОТО)

Недавно известный телеведущий Андрей Доманский дал большое интервью украинскому еженедельнику Теленеделя (номер в продаже с 14 октября), полную версию которого мы и предлагаем сегодня вашему вниманию.

Когда-то давно Андрей Доманский примерял на себя роль участника программы Любовь с первого взгляда на канале Интер, но вышло так что стал ее ведущим. И это своего рода знак – свою любовь Андрей Доманский уже нашел.

Как Андрей Доманский научился забалтывать девушек

Андрей, идея вести проект Любовь с первого взгляда сразу пришлась вам по душе?

– У меня были некоторые опасения. Надо мной висел авторитет старших товарищей, с которых началось знакомство с развлекательным телевидением – я еще подростком смотрел Любовь с первого взгляда с Аллой Волковой и Борисом Крюком.

Тогда это была единственная программа легкомысленного жанра, совершенно не похожая на то, что показывало наше телевидение. Я не мог представить, что впишусь в этот формат. И, честно говоря, не очень верил, что его нынешнее пришествие будет удачным – зрителям быстро все приедается, им постоянно подавай что-то новое.

Но коллеги, которые работают над этим проектом, считают иначе: «Эта формула – любовь в первого взгляда -- работает независимо от того, в каком веке ты живешь. Люди всегда нуждаются во второй половинке».  И меня этот аргумент убедил.

Сами смогли бы участвовать в такой программе?

–  Эту роль примерял на себя с того самого момента, когда впервые увидел Любовь с первого взгляда. Все думал: а как бы я себя повел в этой ситуации? Что бы говорил? Как бы позиционировал себя – хохмил, был бы серьезным, стеснялся или, наоборот, вел себя нагло?

Читайте также: Андрей Доманский: "Космонавом быть скучно!.."

И что же -- вывели формулу «как влюбить в себя девушку»?

Как бы это цинично ни звучало, на каждый товар есть свой покупатель, поэтому вряд ли какая-то универсальная формула существует. Одни любят болтунов и весельчаков, другие – зануд…

В школе, помню, приходилось писать записочки, отслеживать маршрут девочки из школы домой и по этому пути писать на гаражах двусмысленные намеки из серии «Андрей тебя любит» – занимался этаким наскальным искусством.

Не знаю, как бы вел я себя тогда. Но сейчас ничего бы не выдумывал -- оставался бы сам собой. Зачем играть в какую-то игру, чтобы потом разочаровать человека? Я никогда не был высоким статным красавцем с ямочкой на подбородке и атлетической фигурой, поэтому чтобы заинтересовать девушек, приходилось их забалтывать. В какой-то момент достиг в этом совершенства (смеется).

Вы лично часто разочаровывались в своих избранницах?

– У меня не получилось сразу после школы встретить свою единственную и прожить с ней всю жизнь. Всякое было. Правда, такого, чтобы меня бросали, – ни разу. Мне или сразу не давали ни единого шанса, или же я сам становился инициатором разрыва.

Ну, а в любовь с первого взгляда верите?

– С теми женщинами, которые оставили глубокий след в моей жизни, у меня было именно так.

Читайте также: Андрей Доманский познакомил дочерей в магазине игрушек

Как Андрей Доманский за романтикой в пещеру нырял

Как жена отнеслась к тому, что у вас появится соведущая? Особенно учитывая тот факт, что с Мариной у вас в свое время получился служебный роман…

– Она давно знакома с Васей Фроловой, и ей всегда импонировала идея увидеть, как мы работаем в паре -- Маруся знает, что мы очень похожи в своих реакциях и отношении к жизни.

Кстати, мы же вместе с Васей уже работали – на первой Фабриці зірок. И моя средняя дочка Василинка – ровесница моих профессиональных отношений с Фроловой. Я тогда переживал, что она родится во время первого эфира проекта, и мне придется пропустить это радостное событие.

Чтобы освежить отношения, психологи советуют супругам иметь свою территорию, периодически отдыхать друг от друга. Вы это практикуете в своей семье?

– У нас этой проблемы нет, к счастью. Мне кажется, если люди устают друг от друга, это тревожный симптом -- он означает, что отношения себя исчерпали. И, честно говоря, не представляю, к каким ухищрениям надо прибегать, чтобы их оживить.

Наверное, единственная возможность – убрать из жизни все обстоятельства, которые мешают насладиться обществом друг друга, и сделать вид, как будто вы в самом начале отношений и вас ничего не связывает. Но все это игра. Забыть о том, что дома ждут дети и ипотека, очень сложно.

Куда бы лично вы поехали освежать отношения, если бы пришлось? Где, по-вашему, находятся самые романтичные места?

– Первое, что приходит в голову, – гора Мармолада в Доломитовых Альпах, Блю Холл в египетском городке Дахаб (подводная вертикальная пещера. – Прим. ТН) – рай для дайверов, центральный парк Манхэттена в Нью-Йорке, дикий пляж в Одессе. А в Киеве – любое место, где нахожусь со своей семьей.

Читайте также: Куда поехать на выходные: ТОП-8 мест для уик-энда в Украине

Андрей Доманский

Как Андрей Доманский пережил адский ремонт без семейных драм

Отношения супругов часто портятся из-за бытовых проблем. Вы с Мариной пережили ремонт в новой квартире. Не доходило до того, что переставали друг с другом разговаривать?

– Это вы, конечно, не в бровь, а в глаз… Я никогда не воспринимал всерьез поговорку «Хочешь узнать человека – поклей с ним обои в одной квартире». Но она оказалась очень применима к нашей семье.

Честь и хвала Марусе, которая целиком и полностью взяла на себя это бремя – руководить ремонтом! Я был просто источником финансирования. И все же периодически у нас возникали напряги. К счастью, эта история уже позади, и большое счастье, что нам удалось не разругаться из-за адского ремонта.

Что чаще всего становилось причиной конфликтов – цвет плитки в ванной или то, что Марине одновременно надо было попасть на деловую встречу и пообщаться с прорабом?

– Что вы! В плане плитки и обоев я -- абсолютно толерантный человек. Понятно же, что женщине приятнее посетить spa-салон и сделать маникюр, чем обсуждать со штукатурщиком какие-то тонкости его работы или выяснять, почему он пришел не в час, как обещал, а в четыре. Все это нервирует, поэтому конфликты были, скажем так, мировоззренческого характера – из серии: «Андрей, ну когда ты уже включишься в этот процесс?» Я отвечал: «У меня голова болит совершенно от другого. Если буду переключаться, пострадает основная работа».

И тут жена напоминала о том, что у нее тоже есть основная работа, но ей это не мешает заниматься еще и ремонтом…

– Да-да! Но я делал ей комплимент по поводу того, что она у меня вообще очень крутая и не знаю, что бы без нее делал (улыбается). И это чистая правда.

Читайте также: Андрей и Марина Доманские: мы стали друг для друга лекарством

Андрей Доманский с семьей

Как Андрей Доманский был русалкой в прошлой жизни

Теперь у вас есть квартира мечты?

– Мы как раз пребываем в стадии переезда, а он никогда не происходит быстро. Надеюсь,  концу года квартира будет выглядеть уже так, как нам того хотелось – в деталях и нюансах. Из того, о чем мы давно мечтали, -- у всех членов семьи есть своя комната. И полуторатонный аквариум, который сейчас на стадии запуска.

Вообще для меня фаза окончательного переезда случится тогда, когда поставлю на виниловый проигрыватель любимую музыку, сяду на диван напротив аквариума, в котором все плавает и веселится, и буду любоваться рыбами.

Почему вдруг рыбы и такой огромный аквариум? Закрываете какой-то гештальт?

– Возможно… Я с детства был неравнодушен к морской живности и даже хотел  стать океанографом. Ну, и нырять любил -- под водой мне нравилось наблюдать за рыбками. В общем, водный мир мне явно небезразличен. Может, в прошлой жизни я был русалкой? Или русалом? (Смеется).

Не боитесь затопить соседей?

– У меня уже есть опыт в этом деле, в том числе, и по части безопасности -- в той квартире, из которой мы переехали, был аквариум на 800 л.

В прошлом году вы планировали всю семью посадить на велосипеды. Удалось?

– Нет – опять же, из-за ремонта. Я даже сам этим летом ни разу не катался на велике! Как стоял он в гараже, так и стоит.

Ну, на другое ваше увлечение – лыжи – удается выкроить время?

– Мы планируем скоро выбраться на море. И впервые с нами поедет наша самая младшая – Кира Андреевна, для которой это будет первый заграничный вояж. А зимой, если все будет нормально, поедем кататься на лыжах. И даже, может быть, поставим дочку на лыжи.

Читайте также: Готовим вместе: Андрей Доманский развлекается с кабачками

Как Андрей Доманский перестал быть развалюхой

Недавно Кире исполнилось 4 года. Надолго запомнит свой день рождения?

– Мы устроили семейный праздник – без специально обученных ведущих, клоунов и полетов на воздушном шаре.

Василию (сын от первого брака. – Прим. ред.) уже 15 – как раз такой возраст, когда за мальчиком нужен глаз да глаз. Часто маме с папой преподносит неприятные сюрпризы?

– К счастью, нет. Он четко понимает, что его основная задача – получить нормальное образование. И пока не даст этого родителям, житья ему не будет (улыбается). Причем не могу сказать, что мы его как-то сильно контролируем – сыну хватает собственной адекватности. Так что ему хватает времени даже на занятия спортом, что меня очень радует.

Вы тоже усиленно занимаетесь. Правда, что когда-то весили сто килограммов?

– Абсолютно верно! В 26 лет мой максимальный вес был 103 кг. Результат неправильного образа жизни, который ведут многие современные мужчины – курят, питаются один-два раза в день, причем второй приходится на поздний вечер…

И что же вас заставило пересмотреть свое отношение к жизни? Любовь?

– У меня родился сын. Когда я смотрел на себя в зеркало, понимал: не хочу, чтобы он видел рядом с собой такую развалюху!

Первым делом бросил курить – с этого момента никогда не брал в руки сигарету. Стал уделять внимание своему внешнему виду, занялся спортом и более-менее привел себя в порядок. В 41 год, правда, оставаться в форме сложнее из-за того, что метаболизм замедляется: надо больше бегать, двигаться, контролировать то, что ешь. Но я себе спуску не даю!

Читайте также: Андрей Доманский рассказал о своей царской родословной

Смотреть онлайн видео – Андрей Доманский читает поэзию Шекспира:

Внимание! При перепечатке материала или его части открытая гиперссылка (для интернет-ресурсов) с указанием авторства журнала Теленеделя обязательна! Перепечатка в печатных изданиях без разрешения редакции украинского журнала Теленеделя строго воспрещается!