Детское Евровидение 2015: украинка Анна Тринчер споет о мире

19 октября, 2015 10:55 / Интервью
Детское Евровидение 2015, Анна Тринчер

Детское Евровидение 2015, Анна Тринчер

фото: пресс-служба

Журналистам удалось пообщаться с Анной Тринчер, которая в 2015 году будет принимать участие на Детском Евровидении 2015. До этого Анна Тринчер уже представляла Украину на Турецкой олимпиаде 2015, выступала на детской Новой волне, а также была участницей проекта Голос. Діти 2.

Какова была твоя реакция, когда ты узнала, что будешь представлять Украину на Детском Евровидении?

– Сначала я не поверила. Где-то два дня я отходила, и только потом осознала, что буду представлять Украину на детском Евровидении. Это были самые незабываемые ощущения за последние несколько месяцев. Я была просто безумно рада.

Читайте также: 
Юлия Волкова расскажет о личном в новом клипе (ФОТО)

Общаешься ли ты со своими фанами? Если да, то каким образом?

– Я называю этих людей не фанами, а слушателями. Я общаюсь со своими слушателями, чаще всего через социальные сети. Иногда они приходят на мои концерты, тогда мы общаемся там.

Расскажи, как ты проводишь свободное от репетиций и учебы время? Как ты развлекаешься?

– На самом деле, свободного времени не так уж и много, но если оно есть, то я гуляю с друзьями, это безумно вдохновляет меня. Поднимаюсь на какие-то высотки, заброшенные здания и смотрю на прекрасные виды. Также люблю гулять по торговым центрам. На выступлениях я отдаю свою энергетику, пытаясь передать слушателям что-то искреннее, поэтому свободное время я также трачу на восстановление сил. Слушаю при этом какую-то вдохновляющую музыку и просто спокойно лежу и отдыхаю.

Назови три самых ценных качества, которые ты ценишь в людях, и одно, которое ты не терпишь ни при каких условиях?

– Самое главное для меня в человеке – это искренность, потому что, если ее не будет, то я не вижу вообще смысла общаться, когда общение построено на лжи. А больше всего я не терплю в людях двуличность.

Читайте также: 
Виталий Козловский вдохнул новую жизнь в старую песню (АУДИО)

Расскажи немного о том, как появилась идея создания песни Почни з себе. Какие интересные моменты были в процессе написания и с какими трудностями пришлось столкнуться?

– Я написала эту песню в сотрудничестве с Вадимом Лисицей и певицей Alyosha. Это был довольно тяжелый период, потому что мне поначалу песня безумно не нравилась. Потом вместе с Вадимом мы ее доделали, я добавила свои вокализы. В итоге вышло то, что мне понравилось.

На Голосе ты говорила, что закрывая глаза во время пения, ты переносишься в свой мир, в мир песни. Скажи, как выглядит песня Почни з себе, которую ты будешь исполнять на Евровидении, в твоем мире?

– В этой песне, в моем мире, нет войны, все люди понимают и любят друг друга. Относятся друг к другу как брат к сестре. В моем мире нет негативных качеств.

Ты неоднократно говорила, что не надеваешь линзы на выступления, чтобы не видеть безразличных или недовольных лиц. Также, ты говорила, что хотела бы, чтобы люди приходили именно послушать тебя. Скажи, ты хочешь, чтобы они оценили твой талант и вокальные данные, или же ты хочешь что-то донести до слушателей?

– Скажу как зритель, что в первую очередь человек оценивает, дошла ли до него песня. Если же песня его не зацепила, то ему станет скучно, и в следующий раз он уже не придет на концерт. Так что в первую очередь я хочу донести до слушателя смысл того, о чем я пою на сцене.

Читайте также: 
Адель побила рекорд Тейлор Свифт (ВИДЕО)

Как ты приводишь себя в состояние готовности выступать? Может у тебя есть какие-то особые ритуалы, традиции, талисманы?

– Перед каждым выступлением, наверное, все люди волнуются, и даже те, кто говорят, что не волнуются. Это естественно, и лично для меня справиться с этим невозможно, волнение все-равно будет присутствовать. Все, что мне нужно перед выступлением – это моя мама, которая мне постоянно говорит “Сколько можно волноваться? Ты уже столько раз выступала“. Еще мне нужна вода, причем, когда пьешь ее, нужно думать о хорошем, потому что вода впитывает все в себя и потом отдает тебе эту энергию. Также мне нужен мой крестик. Вот и все.

Что бы ты посоветовала другим молодым талантам, которые только думают о том, чтобы петь профессионально?

– Многие, наверное, удивятся, но я бы посоветовала не выбирать эту профессию. Если уже выбрал, то нужно быть готовым ко всем трудностям, с которыми придется столкнуться, потому что это довольно тяжело. Это шоу-бизнес. Я бы посоветовала не сдаваться, и идти до конца, потому что, если вы на первых же сложностях сдадитесь, то смысла выбирать этот путь я не вижу, потому что сложностей будет довольно много и на каждом шагу. Зритель видит красивую картинку, но с другой стороны это еще и очень тяжело.

Смотреть онлайн видео – Анна Тринчер – Почни з себе:

клипы , По горячим следам , Голос. Діти 2 , Детское Евровидение-2015 Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов