Соломия Витвицкая забила шкаф украинскими шмотками

19 октября, 2015 17:17 / Интервью
Соломия Витвицкая

Соломия Витвицкая

фото: Ivona.bigmir.net

Популярная украинская телеведущая Соломия Витвицкая пообщалась с журналистами на 37-й украинской неделе моды Ukrainian Fashion Week и рассказала, одежду от каких украинских дизайнеров она носит с удовольствием и почему перестала покупать вещи за границей.

К кому пришли на показ?

– Я пришла к Леночке Бурбе и грузинскому дизайнеру Datuna, с которой мы когда-то установили украинско-грузинскую модную дружбу в Тбилиси. И вот, спустя два года, мы наконец-то опять увиделись!

Каким украинским дизайнерам отдаете предпочтение?

– Я, кстати, сегодня пришла со своей подругой из Донецка, дизайнером Ксенией Господиновой, на мне платье от Леночки Бурбы, которая создает мой студийный образ, как и, кстати, Ксения, тоже.

Я заметила, что в последнее время уже большинство селебритис и даже политиков отдают предпочтение украинским дизайнерам. Я очень приветствую такую тенденцию. Также люблю Юлю Полищук, Олю Навроцкую, была и у них на показах.

Посмотрела на коллекцию, которую показала Анастасия Иванова. Вот, скажем так, это те дизайнеры, которые мне нравятся, которые близкие мне по духу, и платья от которых я с удовольствием ношу.

При создании вашего студийного образа вы ориентируетесь, в основном, на мнение дизайнеров?

– Нет, не только. У нас есть стилисты, которые очень тщательно следят  и “выкристализовывают“ наш, всех ведущих студии 1+1, студийный образ. Особенно это касается тех, кто ведет новости, так как это определенный “свой“ формат. И вот сейчас наш главный стилист канала Ольга Слонь непосредственно вместе с Ксенией Господиновой работают над созданием моего эфирного образа. Они много советуются и решают, что лучше.

Читайте также: Ukrainian Fashion Week: звезды на показе Анастасии Ивановой (ФОТО)

А вам импонирует тот стиль, который вам подбирают специалисты?

– Если говорить о новостях, то в любом случае, они загоняют нас в определенные рамки. Очевидно, что ты не можешь вести новости в стразах и в золотистых аксессуарах, но, тем не менее, меня радует то, что в таких рамках наши дизайнеры все равно стараются создать что-то оригинальное, женственное, красивое. Хочу отметить, что Елена Бурба и Ксения Господинова очень постарались, создав такие модели платьев для меня, которые скрыли какие-то недостатки в моей неидеальной фигуре (улыбается).

Много ли у вас одежды в повседневном гардеробе от украинских дизайнеров?

– У меня вся практически одежда от наших украинских дизайнеров! Я раньше больше любила масс-маркет, могла за границей пойти “пошопиться“, но я поняла, что при нынешнем курсе доллара проще пойти к украинскому дизайнеру и приобрести хорошую вещь дешевле, качественней и, самое главное, она будет пошита специально для тебя.

Поэтому сейчас в повседневной жизни, в эфире и на каких-то мероприятиях, презентациях я всегда хожу только в украинских нарядах!

Читайте также: Соломия Витвицкая впечатлила мужа албанским Борщом

Смотри онлайн-видео клипа с Соломией Витвицкой в главной роли:

Соломия Витвицкая , Ukrainian Fashion Week Источник: Ivona.bigmir.net / Дарья Зыкунова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов