Нюхач 2: Кирилл Кяро полюбил украинский борщ

27 октября, 2015 14:49 / Интервью
Нюхач: Кирилл Кяро полюбил украинский борщ

Нюхач: Кирилл Кяро полюбил украинский борщ

фото: пресс-служба канала ICTV

Актер Кирилл Кяро, сыгравший гения современного сыска в сериале Нюхач 2, способного по запахам раскрыть любое преступление, признался журналу Телескоп, что во втором сезоне его герой стал намного жестче и «сильно повзрослел».

Кирилл, изменились ли после съемок в сериале ваши любимые запахи?

– В этом я консерватор, поэтому – нет. Запахи родного дома, любимой девушки, хорошего ужина, утреннего кофе, греческого сыра фета и утреннего салата где-нибудь на Крите... они те же.

А образ и характер Нюхача как-то повлиял на вас? 

– Когда снимали первый сезон, мне нравилось, как он одевается, и я даже прикупил себе подобные костюмы, короткие пальто... Но после выхода фильма мне показалось, что в моей жизни много этого героя. Поэтому сейчас я одеваюсь достаточно просто, можно даже сказать по-фермерски: какой-то пуховик, куртка...

Читайте также: Новые сериалы 2015 на ICTV: сезон премьер (ВИДЕО)

Какая сцена была для вас самой сложной?

– Таких моментов было много, но лично для меня – чем сложнее, тем увлекательнее. Из последних запомнилась сцена, в которой один из персонажей меня душил, причем, он делал это по-настоящему. Даже ссадина на лбу осталась от его пистолета…

А что со съемок особо врезалось в память?

Было страшно ехать по киевскому мосту задним ходом со скоростью 200 км/ч, а на паркинге на скорости 5 км/ч разбить машину за 50 000 евро. Потом полдня приставать к Ване Оганесяну (актер, партнер по фильму. – Прим. ред.) с вопросом, который прописан в тексте моего героя: «Помнишь запахи на простынях?». А еще все лето проходить в пальто, костюме и кожаных перчатках, тушить генератор, который перегрелся от жары и напряжения на площадке.

Съемки проходили в Киеве. Как работалось у нас?

– Отлично! В нашей команде плечом к плечу работали люди разных национальностей, и у нас были теплые отношения: жили одной дружной семьей, объединенной общим делом.

Что из украинской кухни особенно полюбилось?

– Борщ для меня теперь обязательное блюдо в Украине. Если вижу его в меню ресторана, всегда заказываю. Что интересно, сало я с детства не люблю, но здесь попробовал борщ вприкуску с национальным продуктом – было очень вкусно!

А дома его варить не пробовали?

– Нет… Для меня это слишком сложно. А вот суп с курицей я могу приготовить.

Читайте также: Владимир Зеленский станет идеальным президентом Украины

В вашей жизни «Нюхач» что-то поменял?

– Меня начали узнавать на улице! Как-то выбирал в магазине стиральный порошок и ко мне подошел солидный мужчина: «Я, кажется, вас знаю...» Очень много хорошего сказал и пожал руку. А в Киеве ребята, которые работают в кофейнях на колесах, все время предлагают: «Давайте мы вас угостим!»

Насколько для Вас важны слава и признание?

– Зачем же еще идти в эту профессию? И если кто-то будет говорить обратное – не верьте. Мне нравится, как сказал Тим Рот: «Перед тем как я решил стать актером, я решил стать знаменитым!»

Смотрите онлайн – Кирилл Кяро: Почему у Нюхача проблемы с женщинами


 
Нюхач , Кирилл Кяро
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов